청첩장 2탄 (회사동료..^^)

청첩장 2탄 (회사동료..^^)

루달스 13 3,101
회사동료가 결혼을 하는데 하나 만들어 주었습니다.
등산을 하면서 만났다기에 약도를 조금 산느낌을 내주었습니다..^^ 

Comments

김형도
잘하셨네요 
★쑤바™★
오오오~~ 
요롱아씨
두분 생김새가 닮으셨네요~
부부가 닮으면 잘산다구 하던데^^
청첩장이라....전 꼭 제가 디자인해서 청첩장 찍을꼬야요~ 
군~*
결혼해야겠군..ㅎㅎㅎ 
숑숑
머쪄요...
그나저나 달수님...요즘 어케 지내시는지..궁금... 
우진규
ㅎㅎㅎ 두분 좋겠다 나도 빨리 좋은인연 만나서 빨리 결혼해야 하는데
ㅡ.,ㅜ
이쁘네요 직장 동료분이 너무너무 좋아하겠다. 
루달스
이거 사이즈 A3 입니다. 폰트도 제일 작은게 13포인트죠....예전에 한번 경험한 적이 있어서리.ㅋㅋㅋ 폰트 만큼은 크게했죠..^^ 
한미소
와~~~~~~ 앨범이네 완존히~~~~
사닷.. 한거 올리봐봐~ 보고 잡다~ 
초롱소녀
전 작년에 울언니 청첩장 만들어 줬었는데...
유용하게 잘 썼어요...^^ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 사닷님 슬프셨겠다~
저런 청첩장~받으시는 분은 좋겟어요~^^ 
사다드
ㅋㅋ...전 아는사람 청첩장은 절대로 안말들어줘요..
예전에 만든 청첩장..그친구 어머님한테 욕 바가지로 먹었다는...ㅡ,.-
력셔리하게 해줬는데...
부모님이 보시고는...결혼을 장난으로 하냐?
글씨라고..깨알같아서..원 돋보기쓰고 봐야지...
이러시고는... 청첩장만드는데서 다시 만드셨다는..
제돈 15만원 날라갔어요..-,.-
신경많이 썼는데..욕은 욕대로 먹고...돈도 날리고..

이제 그짓 안합니다....후쩍 
대화니
좋은데요!~ 남자분 이니셜이 크게되어있는게 괜히 쪼끔 걸려요ㅡ,.ㅡ 
명랑!
좋아하겠네요. ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand