철새축제 리플렛 시안

철새축제 리플렛 시안

★쑤바™★ 17 4,630

[위 : 쑤바가 시안만든거]
[아래 : 작년꺼-누가했는지 모름(아랫부분 짤라서 스캔함-_-)]

간만에 올려보는구려.-_-;;
늘 작품방은 거시기 해서리..-_-;;;;;
부족해서리....차마...ㅠ_ㅠ

여튼...
기존의 철새축제 팜플렛이나 리플렛은..
너무 평범하거나 또는 너무 현대적인 느낌이라고..

이번엔 전통을 살짝 가미하고...
화조도 또는 십장생도를 이용해서..
조금은 색다르게 만들어 달라는 주문..-_-;;;

뭐시여~ 나보고 어쩌라고...ㅠ.ㅠ 

Comments

김형도
emoticon_091 
hdj
우선...음..타이포의 크기가 너무 일정치 않은것같습니다.
그리고 색 부분에서도 앞뒤장이 자연스럽지않은것같고여.
가장문제는 너무 어지럽다는것입니다.
손해보시더라도 버릴건 버리고 전체를 통일시켜보세여~~~
즐작~~^^ 
★쑤바™★
음...까만색이 좀 이상한가??
난 워낙에 까만색을 좋아해서 그 색깔 자체는 이상한지 모르겄는디..
암튼....시안이니까..
위에서 고치라고 하면 고쳐야죠 뭐..ㅋㅋ 
초롱소녀
쑤바님 이뻐요...
아마 작년것은 군산에서 어느업체가 했을거예요...
인쇄소에서...ㅋㅋ
대충 어데서 했는지 알수 있을것 같음... 
macholic
^^ 멋지당... 
사다드
쑤바야...^^...뛰어난 말재주로...커버해...좀이상해도..말잘하면 그런가보다..하거든..ㅋㅋ
근데...잘했는데...크게 이상한거 모르겠는데... 
푸푸치
저도 검정색이 좀 걸리네요~^^ 
..........
검정색이 너무 튀는거 같음...^^; 
★anna★
아~저그림이 화조도 이고낭~ㅎ
박스라인과 음...블랙라인은 전통적으로 나타낼라고
하신거죵?
라인색상을 딴색으로나 톤다운을시킴
더 이뿔꺼 가테용~~ 
[JE♥NG]
새가 날아든다-
온갖 짭새가 날아든다-
이산저산 뻐꾹! 쑤꾹! 
★쑤바™★
내가 원래 좀 뾰족뾰족 혀요~ㅋㅋ
네~
밑에게 낫군요~ 그렇군요~ 
한마디
아래꺼 청둥오리 뻘쭘한거 빼면 솔직히 밑에게 낫네요~ 
化朗
알았당께~
성격 뾰족하긴...
텨 =3=3=3 
★쑤바™★
아래는 내가 안했당께~
걍 작년꺼 샘플이랑께~ 
★쑤바™★
저거는 십장생도 아니고 화조도 인디..-,.-;;
십장생도는 포스터랑 팜플렛에 넣었어요.ㅋ
근데 그건 아직 완성 안되서 안올렸음.ㅋㅋ 
化朗
검은색 등장이오!!
아래 청둥오리 상당히 뻘쭘하오!! 
동감
십장생 이뻐요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand