ㅋㅋ..나도 전단하나...

ㅋㅋ..나도 전단하나...

사다드 30 3,647
걍..전단입니다...^^
제품교정땜에 고생좀 했죠..ㅋㅋ
한동안 제작물 안올려서 이거라도 올려봅니다... 

Comments

김형도
emoticon_091 
헤이스트
맞다 틸만...ㅋ
우리한테 오신분은 사진 원본 어디있나요?
그랬드만 대충 이거 전단 스캔받아서 주변지우고 해달래서
그렇게해서 납품했죠... 편하게 했는데...ㅋ 
cooljazz
움...잘하신당...@_@ 
고객이KO할때까지
emoticon_006넘 이쁘네여, 색상두 글쿠 깔끔하구 고급스럽구!! 
★쑤바™★
역시..사닷 오라방..ㅋㅋ 
..........
음~무척 잘하시네요!! 
푸푸치
정말 전단이 넘 고급스럽다는~^^ 
사다드
헛...텔만이 아니구..틸만인데..헤이야..ㅋㅋ
여기 엄청까다롭다..아주 미치겠다..ㅡ,.ㅡ 
헤이스트
아악!!! 저두 얼마전에 텔만 청주꺼 했는데 ㅋㅋㅋ 
자이
옹~~
멋지당..... 
마데카솔
레이아웃이 이쁘네요 ^^ 
Molra^^
역시.. 깔끔한 성격답게... 멋진 걸~~~ ^0^ 
니와토리
고급스럽습니다! ^ㅁ^)b" 
[JE♥NG]
emoticon_017기립~!  짝 
민실장
앗 시리즈물전단이구나 ㅋㅋ 넘어가셩 ^^ 잘했져 아주 emoticon_004 
일레인
ㅋㅋㅋ종류가 틀리네.....
교정볼때 고생했겠당...... 
사다드
헛...민실장님...3가지 다 인쇄할껀데요..ㅡ,.ㅡ
그리고 전단이랑께요..ㅋㅋ 
민실장
신문광고 아닌감^^ 2번이 좋 ~~~~~~~~~~~~~~~아 ㅋemoticon_005emoticon_003 
동감
제대로 고급스러워요 ^^ 
dirstreet
Good sadard ~ 
化朗
빨간약은 만병통치약....한번만 발라바!!!ㅋㅋ 
jiojida
멋져보여요!! 
사다드
전단이여두 고급스럽게 해달라구 하드라구요...ㅋㅋ
근데..고급스럽나?^^;
쩡! 또 넘어졌네..무릎에서 피난다...빨간약 발라주까? 
[JE♥NG]
꽈당 =3=3=3emoticon_088 
상큼발랄깜찍
잘한다~ 우리 사닷!ㅋㅋㅋ 
한미소
전단이 너무 고급스러워요~
안돼안돼~ 눈만 높아짐.
담부터 좀 낮추삼~ 
일레인
이게 전단이야.....헐헐헐......
잘해주면 고생하는데......
언제봐두 잘해...사다드....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
化朗
전단을 이케 잘만들어주면 깐본다니까요!!^^
인젝션에다 고기궈먹다가 속터지는 줄 알았슴  ㅡ.,ㅡ;; 
명랑!
띨만? emoticon_001 
하늘공주
멋지세요~~~~~~~~~~~~~~~~ ^-^a 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand