결국댄거....

결국댄거....

공허 11 2,549
=_=;  표지는 곁다리로 넣었던 시안이...

모두 추석 잘들 보내셧나요 ?

전 줏어먹은게 많아서인지... 지금도 배가 살살 아리네요 ㆅㅋ

회충약을 먹어볼까...-,.-;; 

Comments

jy : yj
표지가 맘에 쏙~~~ 들어욤^^ 
마데카솔
내지  메인 물방울 맘에 드네요 ^^ 따라해야지 담에   
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애작업이 아직 안된거샤???ㅋㅋ
어제 읍내에서 방황한 결과가 안좋은갑네~
너의 능력을 보게써~
찐따만 대꾸와바라~ㅋㅋㅋㅋ
둘다 면상 밀어버려~~~ 냐하하하하하

바르찌기 왜 이러게~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
(비오자나~) 
공허
감사합니다...^^;;

공허..공허...  채우는법을 배워야지...ㅜ,.ㅜ

가을비오네요 `ㅡ`; ...  쉬고싶다.ㅋ_ㅋ

싱. 숭. 생. 숭. 생. 뚱. 
동감
멋진데요~ ^^ 개인적으로 욕심이 있다면 타이틀 영문서체가 조금더
심플했으면 더 좋았겠다는 생각이 
자이
^^;;...거리님과 동감....
왠지 공허 햇오여.... 
공허
이미지만 좋으면 무엇이든 가능한...... 뽀샵의 세계 ㅡ.,ㅡㅋ 
jiojida
디따 깔끔!! 잘 보구 배워가요!!
근데 표지부분에 이미지쪽 약간 빛나는 느낌이 들게 어케하는건가요??
블러값줘서 한건가요?? 
dirstreet
넓은 면적에 횡한 그라데이션..^^
공허함..., 
化朗
ㅋㅋㅋ. 잘햿네..
표지 그라데션..신경써야 할거샤!!
노이즈를 약간 줘야지 층 안생길껄? 
공허
표지 하단에 사선은.... 명함 꽂아 넣게 칼선 넣어달래서...-_-;;;

정말 퐈야;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand