표지들이랍니다.

표지들이랍니다.

color 7 5,393
위에거는 슈퍼컴퓨터와 관련된 워크샵용이구요
아래거는 환기시스템과 관련된 카다록 표지랍니다.
두가지 모두 나름 합성하는데 시간이 많이 걸렸었죠..
지금와서보니 흰여백을 많이 사용했네요... 

Comments

김영미
간지제대로 나오네요~~ 이쁘~~~버엉!!!!^^ 
못.난.이
둘다 멋지네요~
첫번째는 주제의 느낌을 잘 살리신거 같구요
두번째는 여백의 미를 잘 살리신거 같아요~~좋은 작품 잘봤어요^^ 
퍼니블루
멋지네요 
color
깔끔... 좋게 봐주시니 감사합니다...
삼성마크는.... 제가 업체 로고는 손을 잘 못대요... 소심해서리...
중간에 하나 넣기를 원하셔서 위치만 잡았는데.. Ok되서리 마무리 짓게 되었답니다...
밑에꼬... 거거두 이뿌기는 하겠네요... 참고하겠습니다.
오오옷은....... ^^;; 
★쑤바™★
오오옷~~+_+ 
공허
위에꼬... 그림안에 삼성마크 시점이 좀.. 안맞네요..^^;
밑에꼬... 깔끔하니이뿌네요...갠적으론 제품 두개만 걸린것처럼놓고
액자에들어간 이미지는 뒷표지에 총총총.. 작게 놔도이뻣을듯한;;^^ 
쫑아만세^3^
와~~ 깔끔하니 너무 잘하신거 같아요.. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand