잘하곤 싶은데;;;

잘하곤 싶은데;;;

공허 13 4,116
매일 제자리걸음...;

요놈...이리저리 끌려다니다 끝난기분;;

요즘 일 진짜 없네요...

오늘도 손가락만 빨고있어요...-,.-;;;

다른분들도 일 없나요 ?emoticon_032 

Comments

공허
조언 감사드립니다 . (__) 
마법사 온
아.. 배색인듯.. 다시보니 주황과 파랑등의 배색과 섹터 2와 별첨섹터의 색이 통일성에 다소..
섹터 1느낌까지가 무척 좋았거든요..

아.. 다 괜찮은데 뭔가 통일성에.. 그게 뭘까 고민하다가 몇번보다가 말씀드립니다. ^^;

근데,, 정말 잘 봤습니다. ^^ 
마법사 온
좋아요 잘하시네요..
동감님 말대로 뭔가 통일성에서 조금 아쉬운듯.
혹 색이 섹터별로 너무 달라서 그럴까요? 뭔가뭔가 통일성부분이 아쉬운듯
근데 페이지별로 느낌들은 좋아요. 섹터 페이지도 이미지 없이도 잘 해내신거 같고..
좋아 보입니다. ^^
수고 하셨습니다. 
공허
-_-+ 
化朗
잘한다..쩝 
동감
순간 표지 제목을 '함께 물들어가는 세상'으로 봤다..^^;;

전체적인 느낌은 좋은데...개인적인 생각인데 뭔가 정리가 안된 느낌^^;;

힘내고! 근데 이거 돈되겠는데...나중에 인센티브 많이 달라구 해라 ^^ 
공허
역시 쑤바누님이 보는눈이... ㅋ ㅔㅋ ㅔㅋ ; ;-_-;;ㅈㅅ

표지 시안 10개도 넘게 들감;;; 나중에 지쳐서

'그랴 니맴대로해라.. 그게 좋겠네요 네네.. 알겠슴다;;' 일케뎀 ㅡㅡ;; 
★쑤바™★
그라게...표지가 좀 약해보이네..이제보니. 
★쑤바™★
호오.....무지 멋지구만 멀~~~ 
상큼발랄깜찍
나도 수영장 가야해~~~~~ 일찍 만나고 있을 사람들은 먼저 만나고 있고~
늦게 나오는사람은 천천히 나오고~~
왜 시른겨??? 넌 운동 가지마~ 
공허
운동끝나고...? 늦을텐디 
상큼발랄깜찍
너 오늘 저녁에 머할꺼얀??
약속 없음 벙개나 하자~ 
상큼발랄깜찍
표지는 좀 더 만지작 거려보고~ 뒤에 들어가는 별첨;;
신문 스크랩~ 귀차나도 스카치테입 효과 ;; 첨부해~~~~~~~

아;;; 벌써 인쇄 나온거야??ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand