급작업 당일치기리플렛 ㅡ_ㅡ;

급작업 당일치기리플렛 ㅡ_ㅡ;

삥여사 10 4,108
토요일날 4시에 작업들어와서 ㅡㅡ;
6시에 원고받고 ㅡㅡ;
작업들어가서  밤늦게 끝난리플렛이에요 ;ㅁ;

월요일날 점심때필요하다하시니 ㅡㅡ;
월요일아침에 인쇄돌릴려면
별수없는 상황이라 윽;;

여하튼
이동네는 스피드~ 무조건 스피드가 생명인동네;;;

요구도 많고 ㅡ_ㅡ;

요구사항이 따뜻한 느낌 + 수채화느낌으로 요청하셔서
예전에 만든 소스로만든 켈리 우려먹기 써버리고;
포토샵으로 인위적으로 효과줘버리고
결국엔 이렇게 인쇄물이 나오게 되었어요 ㅡ.ㅡ;

모조지 180g 으로 인쇄하니깐 느낌괜찮드라구요
휴...;

지금도 초스피드 모드 돌입중이에요 ;ㅁ; 

Comments

박선경
하루만에 금방 뚝딱하시는구낭..오타는 안나나요..ㅋㅋ 
★쑤바™★
부드럽고 분위기 있어요...
여성스럽게 잘 된듯.ㅋ 
김호진
색상톤은 참 편한 느낌에 붉은색이고..일러스트도 참 좋구요...
사진은 개인적으로 테두리를 둘러 주셨으면 어떨까 싶네요^^;; 
김호진
문장이 완전히 끝나는 부분마다 그냥 마침표를 생략하셨더라면 좋았을것 같아서^^;; 
김호진
행복한수다위에 태 어 났 다 다음에 마침표가 빠졌네요..
음 별건 아니지만..밑부분에 산징화 시키고자 한다에서는 공란에 마침표까지 찍으셔서 그런지..위에하고 아래하고 따로 노는 느낌..
태클은 아니구요...그냥 개인적인 생각이였어요^^;; 
순구박사
^^
벙벙..재밌는 표현이네요~~서체 정렬을 양쪽으로 하시고
엔터 쳐 주시면 무조건 좌우로 찢어(??) 져요..ㅋㅋ

색상이 편안하네요~~
제목이 재밌네요~ ^^ 
삥여사
텍스트박스만들구요
컴엔드+T 에서 paragraph을 선택하셔서
양쪽정렬해주시면되요
거기서 요령껏 뛰어쓰기를 공란을 지워주시면
벙벙해져요~ 
mamelda
텍스트가....
벙벙해진 몇군데는 어찌 해결하신건지....?? 
삥여사
ㅡㅡ; 아니요 없어요;
하도 저동네가 급하게 일이 들어와서
과장님께서 출력소랑 인쇄소에가서  잘이야기해서 망정이지
안그럼 꿈도 못꾸죠;; ㅎㅎ; 급으로 인쇄 못돌리죠 ㅎㅎ; 
dito
월욜아침에 인쇄돌려 점심때까지 맞춰져요?
자체 인쇄기가 있으싱가? 부럽 -_-;;
저흰 못해도 하루는 잡아먹던데요..
작업도 이뿌게 잘하셨어요.. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand