진행중인 브로슈어

진행중인 브로슈어

MI6 13 4,097
버려야 할 것은 버려야 하는데...
아직 원고도 다 도착하지 않은 상태인데 광고주의 요구가 점점 심해진다.
심심하다는 표현-즉, 뭔가를 넣어달라는 말
글로발용이라고 하구선 다시 한국 스타일로 갈것 같은 강렬한 포스가... 

Comments

아쿠아비
와우- 
정휘형
제가 좋아하는 색상과 스타일ㄹ^^..샤방샤방..
근데..좀 허전해보이긴 하네요(<--요것이 제 문제점이기도하구요..)
본문의 왼쪽페이지에 뭐가 포인트가 있으면 좋을거같기도하고^^;;;
암튼 샤방샤방^^ 
★쑤바™★
역시!!!!!!굿~!!!!! 
브라고
우와 멋있다... 멋져요.emoticon_113 
공허
광고주의 포스가 여기까지... 
샤이닝
항상 그게 문제죠 ㅠ.ㅠ;; 
MI6
마이편했슴다 낼쯤해서 올리겠슴다. 완전히 느낌이 확 바뀌었슴다.
나참...
그로벌이라고 외쳐놓구선 된장! 
꿀꾸리
저도 이런느낌의 작업을 할 수 있는 곳에서 일하고 싶어요~ 어떻게 찾아가면 되죠??  진짜 궁금해요~ 흐흐흐;; 
안쏘니
내지 이미지가 더 넓어도 좋을듯...emoticon_003
Mi6라... 007? 
dito
칼라도 그렇고 너무 좋은데요... 지금 하고 있는 작업에도 많이 도움이 될꺼 같아여.. 좋은 자료 올려주셔서 감사 ^^ 
kim
저런식으로 깔끔하게 디자인하고 싶은데...
제가 일하는 곳에서는 상상도 못할 일이네요^^..
항상 뭔가 허전하다..이게 뭐냐는 등..말이 많아서..^^

mamelda
깔끔.... 
명랑!
simple... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand