며루씨 덕분에 ^^;

며루씨 덕분에 ^^;

별마루 14 2,967
며루씨가 쏘스방에 올려놓은 먹물쏘스로 작업했습니다 ㅎ ㅏㅎ ㅏ
덕분에 수월하게 했네요 ㅋ
안쪽은 수정중이라 ㅎㅎ 컴펌 끝나면 올릴께요

추운데 감기조심하시구 새해 복 많이 받으세요^^ 

Comments

됫거든? -♪
작업의 정석...emoticon_003 
아웃
신선함이 물씬 베어나구만요...
여튼 조아요...
실제나온거 한번 보고싶어요...
느낌이 어떤가... 
★쑤바™★
쳇~!
원래 두꺼웠음선..별말을...emoticon_003
비빔밥은...전주와서 먹는거여~emoticon_005 
며루
뿌듯~! ^^; 
별마루
갠찬쵸~~ 킥킥~emoticon_001
새해부턴 쩜 뚜꺼워질라구요 emoticon_005 
화이트
emoticon_001emoticon_002emoticon_003emoticon_004emoticon_005emoticon_006emoticon_007 
명랑!
자화자찬...emoticon_116 
별마루
왼쪽위 copy괜찮지않나요? ㅎㅎ
"해울채에는 자연의 신선함과 만나는 즐거움이 있습니다"
"해울채에는 자연의 신선함과 맛나는 즐거움이 있습니다"
단어 하나로 두가지 의미를 강조하는....ㅋㅋ 
아티
내가 .. 감씨 배추씨 수박씨.무우씨. 참외씨는 들어봤어두...
며루씨는 첨 들어보는디.... emoticon_015 
별마루
ㅋㅋㅋ 며루씨가 착하고 좋은분이라고 생각해요 저도 ^&^
저런 디자인쏘스도 올려주공 암튼 ....emoticon_012 
화이트
emoticon_006..구실을 만들어서...emoticon_003...으흠...(2) 
명랑!
emoticon_006..구실을 만들어서...emoticon_003...으흠... 
별마루
ㅋㅋㅋㅋ 제제님 개그우먼 emoticon_001 
온리원제제
버럭버럭버럭!!
밥이라도 사주셔야죠..
요즘 며루양 감기땜에 겔겔하던데.. 맛난밥으로 영양보충 좀 시켜주삼

=3=3=3 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand