:::공평한 리플릿:::

:::공평한 리플릿:::

며루 23 4,330
다섯개 단체가 진행하는 놀이문화 체험전입니다.

처음시안을 재미있게 사진도 요리조리 넣어주었더니
담당자에선 통과했는데 , 저 다섯개 업체에서 왈,

왜 누구네는 사진이 한개 더들어갔냐느니
왜 누구네는 기사가 더 많냐느니
왜 누구네는 사진이 크냐느니..

똑같이 배분을해달라고하더군요. 사진역시 공평하게 세개씩 정확히 똑같은크기!

표지도 사진을 재미나게 넣어주고싶었는데.
다섯군데 공평하게 똑같은싸이즈로 한줄로 나란히..

사이좋게 공평한 리플릿이 됐습니다. ㆅ

size 370x260   

Comments

권명덕
색  마음에 드네요^^ 
못.난.이
갠적으로 일러바탕이 넘 맘에 든다는...^^;
저런 스탈의 일러 넘 조아요~~~ㆅ 
★쑤바™★
이뻐~퍼가야징.ㅋ 
mamelda
공평합니당 ^^
글고...
쏘스 기다리고 있음당 ㅋㅋㅋ 
며루
음.. 일러스트가 인기많네요.
담에 소스만들어서 함 올려볼게요.. ^^ 
동감
차분하니 좋네요 일러스트 너무 멋집니다. emoticon_113 
뽈탱이찜
멋지네요. 바탕일러스트도 이쁘고 
명랑!
그래도 행간 다 통일해서 맞출 수 있음. 
별마루
명랑형님 일 없으시냐고 물어보는데요? 
며루
원고량이 일정치 않은관계로 사진과 타이틀 바 가로배열을 맞추기 위한 부득이한 경우임. 원고에 맞추다가 맞출수있는 사진배열이 흐트러지면?

오늘할일없으셔요? emoticon_017 
명랑!
또 딴지...ㅋㅋㅋ~~
내지 4개 업체를 위는 넓게주고 아래는 좁게주어
행간을 위와 아래를 일정치 않게 준 이율 몰겠음.
하단 여백과 위 아래 단 사이의 마진을 고려 않고 4등분 해서 생긴 문제임. 
모든이의 벗
바탕 일러 이쁘다^^ 
명랑!
그것두 미세하게 올라갔다 내려갔다...ㅋㅋㅋ
===3333 
별마루
텍스트박스 왼쪽상단으로 타이틀이 쏠린건....정말 감각적인 배치인데
무감각 한 사람들은 저걸보고(특히 관공서).....
한쪽으로 몰렸네요 중간에 딱 맞춰주세요..... 이런다-_-;; 
명랑!
잼없고... 표지도 치우쳐진것 같아서...
잘라서 보면 이상할껄? 
온리원제제
오굿~ 
샤이닝
(이쁜며루님이 그렇게 작업한단 소린 아니여요...ㅋ^^);; 
샤이닝
미테일러스트이쁘당....^^;;
요즘은 a43단이나 혹은 접지물 앞뒤를 똑같이 작업하더라구요...
옛날엔 이렇게 하면 혼났는데....ㅋ ;; emoticon_113 
M
깔끔하네요^^..색도 이쁘고...^^;; 
앨리쓰
ㅎㅎㅎ...emoticon_113 
명랑!
앞 뒤 접지가 어케 같지?
표지 오른쪽이 짤렸나? 
캔우드
참,,,잘해,,, 
며루
음..
점선잘못넣었군! emoticon_001

귀신!!emoticon_120 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand