돔샘이 좋아하는 여백 많은거...ㅋㅋㅋㅋㅋ

돔샘이 좋아하는 여백 많은거...ㅋㅋㅋㅋㅋ

★쑤바™★ 15 3,455
돔샘은 쑤바테 항상 여백의 미를 강조한다죠..ㅋㅋ

그래서 이건 여백 많아요...ㅋㅋㅋ
(내용이 없기도 했지만...-_-;;;)

저거이..
저 동아리 대학생들이...
꼭 "오광"을 넣어달라고 해서리....=,.,=;;;;;

저것도 이미 인쇄되서 나왔죠.
날짜를 보면 아시겄지만.

하이튼..
그 대학생들은 엄청 맘에 든다고 난리여씀다.
=,.=;;;;

다행이죠...뭐.
맡긴 양반들이 칭찬해주믄.

뭐 쑤바가 갠적으로 오광을 좋아라 하기도 하고..-,.-;; 

Comments

대단한그녀
^^ ㅋㅋ 도와주신분에.....드림당구장이 너무 잼있네요 ^^ ㅋ 
化朗
글자 만쿠만..^^ 
★쑤바™★
넵.ㅋㅋ 
비오는날
잘하셨는데,  전체적으로 모든구성이 어수선하다는 첫! 느낌이 듭니다..
뒷면만 따로 보았을땐 표지쪽과 전혀 따로노는것 같군요.
여백(?)도 조금 더 줬다면....
아무튼 수고..  즐~~~ 
동감
오광이다 
먹물튄거
표지뒷장.. 먹튀긴거.. 인쇄사고 같습니다. 동양화(?)로 할건지 모던하게 갈건지 컨셉을 정했으면 크게 벗어나지 않는 범위내에서 디자인하는게 좋겠습니다. 5회 광고제라서 오광이라는 발상이 그다지 적당하진 않습니다만 컨셉이라 한다면 표지뿐만 아니라 내지에서도 그런 컨셉이 나와주는 것이 좋겠습니다. (비광의 우산든 사내를 누끼따서 쓴다던지. )  그리고 무엇보다 반복되는 눈모양 로고가 무척 산만합니다. 
별마루
저거시 ...말로만 듣던 고도리배색이구낭 emoticon_011 
공허
색감 아이디어 괘안네요 ㅎㅎ 광고제 . 
채림마미
쑤바님은 붉은색 엄청 좋아라 할거 같아여..검정하고 왠지...
잘하셨네여..   
초롱소녀
고도리...ㅋ 
dito
잘하셨구만요 ^^ 특히 위의 표지쪽이 참 맘에 드네요... 
★쑤바™★
잘못 이해한게 아니라....
전 원래 여백을 못맹그러요...크크-_-;;
제딴에는 저거시 훌륭한-_- 여백임다.ㅋ 
모든이의 벗
비하고 똥하고 순서가 바뀠네^^ 
★쑤바™★
아 네~!!!ㅋㅋㅋ 
ㅎㅎ
여백과 흰바탕을 잘못 이해하시는건 아닌지요?
여백이없고 단지 바탕이 하얄뿐인데요..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand