에~~ 이거 보시고 종이 좀 추천해 주세요^^ 초대장임다..

에~~ 이거 보시고 종이 좀 추천해 주세요^^ 초대장임다..

찰리 맨슨 20 3,575
제가 이걸 직접 들고 충무로를 갔으면 좋겠지만....

시간이 무지하게 촉박(맨날 이러긴 하지만...emoticon_101)하야.....

은별색을 써서 문양 등을 인쇄할 예정이구요..

암턴 그러함니다... 옆에서 자꾸 다른 일을 주는 바람에 머라 더 쓸 시간이...emoticon_116

지금 15000명 규모의 행사를 하려다보니.. 혼자 참 벅차네요....emoticon_009

젠장... 좀 누굴 붙여주던가....emoticon_008

조언 좀 부탁 드립니다...emoticon_004

아.. 글구... 제가 만든건 아뉨다.... 저정도라도 좀 만들면 좋겠네...emoticon_101 

Comments

헤라
거바~스타드림으로 할꺼면서,..ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
아... 수타 드림으로 가기로 결정해씀다...^^ 
돔샘
전체적으로 뭐랄까.. 디자인이..
바란스가 맞지 않어..
바쁠 수록 돌아가라..
후가공 한번 잘하면. 뒤자인 할일도 많이 줄어들어.
자꾸 후가공을 강조하는 거 같은데. 요즘
어지간한 초대장 후가공으로 승부를 걸어서.emoticon_032 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ 마루님 팝셋 조아하시나보네요...
팝셋이 이쁘긴하죠...스타드림보다 팝셋이 더 이쁜거 가타요 
별마루
팝셋이 쬐끔 비쌀걸요?? 
찰리 맨슨
오타가 있었꾼요^^.... 감솨함다^^.... 혼내야징~~emoticon_003 
찰리 맨슨
팝셋이랑 반누보 158구람짜리랑 비슷할까요?? 가격면에서... 
별마루
오~ 굿 ...견적 빡시게 너세요 걍ㅋㅋ
그람 일 안해도 대공 좋자나요 ㅎㅎ 
명랑!
헉...방장님 그럴 수 있슈? emoticon_016...오오~~~글쿠나~~ 
찰리 맨슨
당장 1시간 안으로 견적 넣어달라고 해서요...
환장하긋네....
걍.. 확 열받는디.. 최고 수입지 가격으로 넣어버리뿔까.... 
★쑤바™★
흐으.....디쟌 멋져!!!+_+ 
별마루
아랫이미지 상단 고동색....다크블루로 바꾸면 어떨까요 ^^;
은별에 잘 어울리던데...ㅎ 머 걍 하셔두 대공 emoticon_011 
나나
초대합니다..부분에서 글자 오타났는데요^^;;
시행하세로 되어있는데요... 
강백호
참 명랑님 CMYK도 보이게 할수는 있어요.ㅎㅎㅎ 
별마루
팝셋 ㅋㅋ 전에도 한번 말씀 드렸잖습니까 ㅎㅎㅎ
충무로 술값들고 안나가셨어요??
걍 반누브에 펄 뿌려진 느낌이랄까 ㅎㅎ 머 갠찮은 종이예요
은별에 어울리죠 ^^ 
강백호
음... 종이는 직접 보지 않는이상 설명이 되지 않을듯 싶은데...
충무로 나가서 수입지 상사가서 직접 샘플을 봐야 할껄~

가격이나 재질도 직접 봐야 알지...
"바쁠수록 돌아가라"^^ 
찰리 맨슨
수량은 약 4000부에서 5000부 찍을거 가씀다...
팝셋이 어떤 스탈인지 자세히 좀 설명해주삼~~^^ 
별마루
몇부나 찍을건디요?? 15000부?
종이가 많이 들어가면 수입지나 특수지는 비싸서 ㅎㅎ;;
예산이 허락한다면 팝셋!!!! ㅋㅋ 추천함다 
명랑!
싸구리 스노우지에 찍고 양면 UV코팅 처리하면 좋아보일 수도 있음.
굳이 수입지에 찍을 필요 없지. 담당자는 더 좋아하기도 함.^^ 
샤이닝
스타드림은 어떻세여~~~~~;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand