[일러스트] 잠자는 숲속의 공주

[일러스트] 잠자는 숲속의 공주

명랑! 25 5,137
"젊은이가 깨웠수?"
왕자의 키스를 받자 그만... 모든 마법이 풀리며... 순간
공주도 늙고 말았다는....ㅋㅋㅋ~~~

돔 씨부에게 점검 후,
첨부터 잘 못 그렸음을 깨달음...ㅠㅠ....
수정한다고 했지만.... 쩝~
담엔 좀 더 나아져야지....헤헤~~ 

Comments

만두초코
죄송하지만 이거 일러스트로 작업하신거 맞나요?
작업방법좀 알려주시면 안될까요?
제가 초보라서
저의 메일은 chocomandu@hanmail.net입니다. 
명랑!
용기를 잃어가고 있었는데 고맙수...emoticon_008 
대화니
정말 재미있어요^^ 스파이더맨에 이어서(그걸먼저봤음ㅡ,.ㅡ)
 역시나 할머니 표정압권!~ 
대화니
첨부터 잘못 그린 그림이라뇨!~
어떤 그림이나 작품이든 보는이가 즐거운것이 좋은 작품이라 생각합니다.
자기 만족이라면 줄하나 긋고도 할 수 있다고 생각해요. 
찰리신
책펼때 말씀해주삼.견적내드릴께요emoticon_004 
dom。
미인 박명이란 말 아시죠 emoticon_046 
명랑!
'그렇게 하리라' 다짐 하는거징~~~ㅋㅋㅋ~~emoticon_012 
샤이닝
명랑님이 일러스트레이터였꾸나아....ㅋ^^;; 
명랑!
[명랑한 상상파괴]라는 책 나옵니다.
1년 후에.... 사서보셤~~~emoticon_003 
찰리신^.^~
다음시리즈 순대렐라도 올려주세요 형님emoticon_001 
명랑
다음엔 맑게 그리도록 애써 봐야지...
돔 씨부꺼 보면 맑은데...ㅠㅠ....기초부족...emoticon_009 
며루
저두 덧칠하다가 어두워졌어요..
할머니 표정이 너무 리얼..>.< 
푸푸치
세월을 누가 막아요~ㅋㅋㅋ 
헤이스트
헐~ 그러게 깨울려면 이찍 깨웠어야죠!
역시 미인도 나이들면... ^^ 
명랑!
원래 밝게 그렸었는데
주위에서 강약이 없다느니...명암을 더 넣으라느니...
자꾸 덧칠 하다보니 이모양이 되었음...ㅠㅠ 
아티
음...........
색감이 우째 ...칙칙.....
강약조절좀 해바바.....
강하게쓸땐 강하게....... 에혀... emoticon_101
며루양꺼좀 베껴 =3=3=3=3=3=3=3=33=333 emoticon_011 
박수남
와... 잘 그리셨다.. 멋져요. 
명랑
됫/ 자연의 이치를 어찌 거스를 수 있으리오.
맨/ 그런것 같네...(작가 맘 임...^^)
화/ 원 별 말씀을... 너무 멀었어요. '일러스트레이터'로의 장기전에 돌입...ㅠㅠ
동/ 100년을 잤으니 떡이 됐을거요.
찡/ 자기두 뭐 그리게? ...으음~~~ 경쟁자...=,.=;;(클났다...ㅆ)
기/ 헐~~ 
명랑
그냥 재미있게 감상(?) 해 주시어요. ^^;;
이렇게 습작 1년만 하다보면, 뭐가 돼도 되겠지.
다음작품 또 들어갑니다. ~~ (패러디는 계속된다) emoticon_001 
giri
음...명랑엉아.....참새 강추,,,헐 
윤찡
난 뭐그리징,..음 잘보고가요.^^ 
동감
공주님 머릿결 엘라스틴 좀 해야겠다 
化朗
만쉐이~
발끝도 못따라가는 저로선 부러울따름..ㅋ 
찰리 맨슨
이미지의 주체가 바뀐거 같다는..... 아닌가??...emoticon_005 
됫거든? -♪
정말 슬픈 얘기네여~ ㅠㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand