첨으로 올림다.. 쑥쓰.. o(^^)o

첨으로 올림다.. 쑥쓰.. o(^^)o

뾰로퉁(닉넴뭘로하지) 2 2,024

표지시안인데여....
안됐어요.. ㅡㅡ;;
세련되게 해달라는 달랑 그 한마디로.. 어쩌라는거죠.... ㅠ.ㅠ;;

편집일 시작한지 얼마 안됐는데
맘이 자꾸 흔들려요...
확신이 안 생기니.. 어쩌면 좋죠....

Comments

세상
한마디만 하면 다행^^ 그리고 말안하는것도 다행^^
고급스럽고 세련되면서 럭셔리하고 심플하면서 계속봐도 안질리는...
마지막에 하는말... 멋있게...그럼 제가 하는말 "신경 많이 쓰겠습니다"
속으론 (지~랄을 하소^^)

퉁님...
감각이 뛰어나도 처음부터 표현 잘하는 사람은 없는듯..(있음 난놈이죠 ㅋ)
노력 하면서 얼마나 빨리 자기의 것으로 만드느냐에 달린듯 하네요
얼마 안되셨음..아직 시작도 안해보셨네요^^ 힘내세요~ 
시실리안
세련되게 한마디라도 해주는건 다행이죠. 하라고 던져주고 아무 자료 안주는 저보단 ㅡㅡ;; 그리곤 머릿속으로 상상한대로 안나오면 거기서 이제 사장님의 디자인이 시작되는겁니다~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand