하나,,,두울,,,셋,,,접는거,,,

하나,,,두울,,,셋,,,접는거,,,

KENWOOD 25 3,445
패키지하는,,,울아그들이,,,맹근거,,,
나보고 봐달라는데,,,내가 멀아나,,,박스만,,,잘나르는디,,,쩝!
울고수님들이,,,봐주시길,,, 

Comments

곰탱이
T3절이네요.. 제품이 눈에 잘 들어옵니다. 레이아웃 진짜루 깔끔하니
시원합니다. 배우고 갑니다. ^^* 
초롱소녀
50분만 있음 퇴근시간 이이고 좋아라!! 
초롱소녀
일이 없어서...심심...^^ 
KENWOOD
저두,,, 욜라띰띰,,,일은 죤내많구,,,pu,,,hahaha,,, 
거리
Woo ~ hahaha....,
심심해..., 일두 많구..., 
KENWOOD
streetsam,,,easyboX,,,? oh~no,,,kiki,,, 
거리
looking me...,
 is ~ boX..., samsam...,K,k 
KENWOOD
네,,,쥬신님,,,^^ 
쥬신임다
여자 앉아 있는 그림에 이파리가 산삼 이파리 아니라 걍 풀이파리 가토요
이왕 이믄 산삼이파리로..^^ 
늘 처음처럼
이뿌네,,,, 3단 접지군,,,,,
배열도 괜찮고,, 색상도 차분하니 괜찮네,,,

한미소
택배 부쳐라~ 나좀 좀... 묵어보자~ 
KENWOOD
동감님,,,젤루 비싼제품이,,,사백사십만원짜리,,,엑기스,,,쩝! 
동감
이런거 하면 상품배열하기가 제일 어정쩡 하던데 정리 잘하셨네요
근데 무지 비싸보인다.. 
KENWOOD
개굴아빠,,,남은게 있겠심까,,,그나마,,,사장,,,나,,,기장,,,쪼매씩,,,맛만봤다눈,,,쩝! 
모크렌
잘하셧네요,,뒷부분 상장이 너무 잘나열되었네요.ㅎ앞부분 표지도 멋져요 내지쪽도 깔끔하게 잘하셧구요. 
giri
음...남은 배양근 죠...효....쩝.... 
샤이닝
깔끔하니 조아요~~~~~^^ 
잼스~
오~ 오타까정 전 잘안보임 ^^ 멋져요 
KENWOOD
명답을,,, 
도움
내용잘보이고, 상품 잘보이고, 묻어나는 거 없고, 오타없음..
잘된거 아닌가요? 
KENWOOD
저눔이,,,개그를하네,,,쩝! 
쁘리리
표지뒷면에..상장? 인증서??
암튼..그게 조옴..웃기지만..
전체적으론 멋지네요~
산삼느낌 듬뿍~~~ 
KENWOOD
햄,,,두루마리는 아니니,,,emoticon_007 
명랑!
이게뭐꼬?
ㅋㅋ===333====33333emoticon_089 
윤찡
오^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand