동사무소 리플렛

동사무소 리플렛

이현주 15 4,046
이것도 전회사 작업정리중에...
귀차니즘에 변환하는것도 ^^;; 힘드네욤 

Comments

미소
예뻐서 위에것 찜해갑니다 
맥사랑
당근님꺼.........딱 제스타일이예요. 넘 예뻐요. 존경~~~~~~ 
박민선
요즘은 동사무소도 참 디자인회사에서 리플렛도 만들고 많이 발전했군요 봄느낌처럼 화사하고 따뜻한거 같아서 보기 좋네요 근데 좀 복잡한거 같아보이는데~ 
초롱소녀
사진들이 옹기종기 잘 모여있는것 같아요... 
완두콩
깔끔하니..너무 이뻐요~~ 
됫거든? -♪
엘카님,,,, 여기에두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
하트 눈꽃송이 예뻐여~ 강추~~~~~~emoticon_113 
민실장
복잡한거 잘하시네 ㅋㅋ 
elcaa
당근.. 아침이는 거리님한테 차......................였다매여? ^^ 푸힛~
리플렛이뽀요~ >_< 
일레인
그래서 당근이죠........ 
거리
아참..., 일제데루 잘하네 당그니..., 
거리
정신없이 예쁘게 잘했네..., 
원투
이것도 받아갑니다 
명랑!
오우~~. ^^;; 
KENWOOD
오호~~당그니!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand