처음컨셉...

처음컨셉...

化朗 10 2,434
처음 컨셉은 이렁거 였으나...
사람이 특히, 물에 머리쳐박고있는 거시..
좀비틱하다구하여...
그리고..계절감이 부족한것같다는 성화땜에...
바껏습니다...
그러나 전 이게 조아여..
그리고..비상이님 사진을 쓰려고 했으나..선이 넘 아름다워
임펙트가 부족하여 부득..싸나이 옆얼굴로 대치해씀니다..ㅋ
삐지지 마시길...^^;;; 

Comments

동감
개인적으론 두번째거 좋아요 세번째꺼 너무 살벌하다...ㅋㅋ 
박민선
너무 잘하셨네요 부럽습니다. 저도 대학 사보하나 올려볼까나요.... 
모든이의 벗
나두 밑에것은 좀 거시기 함^^ 
Molra^^
그림을 클릭해서보면 제대로 보임.ㅋㅋㅋ
진짜 제일 밑에꺼 무섭네.. ^0^ 
elcaa
글쎄여? ^^ 저도 잘 모르게쌈~ 설마 일부러 그러신건 아니게찌여~~~ 캬캬 
化朗
아침님 일러 아닝데..서체에여..딘..;;;
각져보이능 이유가 멀까여? ^^;;; 
아침이오면
화랑님.. 38.5도시란 글자여.. 일러져? 깨져뵈는데 일러에서 리솔루션이 800이하인지 확인해보셔여.. ^^
머찌당 ~ 우왕 ㅜㅠ~ 존경~! 
ㅁㄹ
사려깊은 말...감동임...
'선이...' <- 이거... ㅋㅋㅋ~~~ 
거리
얼씨구..., 지화자...,
거린 이젠 멋진 디자인을 보면 이렇게 말하기로 했습니다..., 
사닷
선이 아름답다고요? 비상양이...푸핫...
이뿌긴하쥐...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand