죄송합니다.

죄송합니다.

아기곰 14 2,186
남의 작품을 제가 올렸습니다.
정말 죄송합니다.
죄송스러워서 어케 토맥에
고개들고 들어 와야 할지 정말~~
다시 한번 정말 죄송합니다. 

Comments

★쑤바™★
어랏?-ㅁ-; 
지우
아씨,, 다시올려주세요~! 
얼음공주
나두 보고 싶다~~~ 
아켄
이렇게 보니 제 리플이 굉장히 쌩뚱 맞아 보이는; ;;
전 작품을 보고 리플을 단것인데 ;ㅋ 
elcaa
작품갤러리에 펌작품란이 있는데여... 곰님 의도와는 상관없이 올리것 압니다.. ^^;; 넘 상처 받지 마셔여.. 
Molra^^
다시 보여주세요. 사다드 말처럼 그럴수도 있지요.^^ 
사다드
아기곰님...그럴수도 있지요...^^;
임자없는 디자인이라 들었습니다...emoticon_011
담에 또 멋진작품 기대할께요...ㅋㅋ 
윤찡
궁금하넹.... 
윤찡
안보임..삭제인감? 
일레인
오호~~~~~
마니 본듯한데........... 
사다드
글게요...emoticon_015 
명랑!
어디서 많이 본건데...누가 한거라? emoticon_015 
사닷
헛...어찌 이런일이....ㅡ,.ㅡ; 
아켄
우왕 이뻐염 ~_~; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand