320..그 표지인데

320..그 표지인데

化朗 19 3,662
320페이쥐
반은 칼라..
아 데지겠삼..
아 쉬벡 이틀만에 어케하냐고여...ㅡ.,ㅡ;;
화김에 쇠주한잔하거..아 일하기 쉴타!!! 

Comments

★쑤바™★
왜못해.
나두 하루만에 80페이지 했고만.ㅋ 
하늘나라
인간이 320페이지를 하루만에?..가능한가요?..
네?..거리님? 
지우
머냐 ㅠㅠ
완전 기죽이시네,
근데,, 오정동에서 얼루갔데여!!!?????? 
아기곰
허걱 어찌 이틀만에 도저히 불가능 할것 같은데요
1도 편집도 아니고 칼라도 들어가면 으음 ~~힘들어~~
랑님 그래두 어찌 고생좀 해야겠네요 수고하세요~~ 
무사시
화랑님... 죄송!
제가 잠시 미쳤나봅니다.. -ㅅ-;; 
자이
^^~
힘내세욤...

거리님...푸하하하...ㅋㅋㅋ 
거리
화랑, 넘겨..., 오늘안에 해줄께...ㅋㅋㅋ 
化朗
아 어제 술머꼬 놀았더니만..
크헉~~
아샹... 산이 돌기 일보직전 ㅡ.,ㅡ;;; 
化朗
어디 사닷님과 비교를 전 아직 멀었서여~ 
박민선
ㅋㅋ 320페이지면 1년치 일거리인데 
사다드
320페이지면...사닷은 32일 걸리겠네...하루에 10페이지씩...
느려터진 사닷....emoticon_009 
거리
디지탈? 테크노 디자인이냐?
도리도리 하면서 해야되는거야...., emoticon_001
근데 일케 잘하다니..., 
사다드
역시 화아랑뉨...디지털적인 디자인감각을 가지고 계셔...ㅋㅋ
사닷과 비스무레 해요...사닷도 아날로그보단...디지털적디자인을 조아라해요..히히 
공허
역시 스타일 나오시네요...^^

태풍..님 ㅋㅋㅋ 
化朗
무사시님 저 화랑인데여 ^^;;; 
명랑!
아, 써 있구나 320페지라고... ㅋ~
난 못해. emoticon_012 
무사시
헉.. 320페이지  그것두 이틀 안에??
태풍님! 무에서 유를 창조 하는군요... 부럽습니다! ㅡ0ㅡ 
아켄
우와 표지 깔끔~_~ 
명랑!
150페이지는 돼 보이는데....emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand