아리랑파티 _ 포스터

아리랑파티 _ 포스터

까칠이 8 5,377

처음에 잡은건, 이렇게 복잡하지 않았는데-_ㅜ
이것도 꼭 들어가야하고, 저것도 꼭 들어가야하고..
꼭 들어가야 하는 것들이 너무 많았어요...........

일을 급하게 해서, 1차로 포스터가 나가긴 했는데,
아마 또 다시 시안을 잡지 않을까 싶으네요 ㅜ_ㅜ 흐엉

Comments

까칠이
멀크락..ㅋㅋㅋ
흰배경에 작업 다 돼서 왔길래 대충 날렸다는;;;; 커멘드 X 좋던데요+_+ 
동감
우드님 역시 예리하심 ㅋㅋㅋ 
앨리쓰
와우!! 머찌네요... emoticon_113
까끈님 이런 멋진 포스터를 만드시다뉫~~emoticon_063 
giri
음...그냥 없애버렷효...^^;;; 
★쑤바™★
Extract로 따믄 되자나..
멀크락 섬세하게 잘 따지드만...+_+
(커멘드+X) 
김태준
그아가씨 그냥 빼도 되겠다.ㅋ 
KENWOOD
왼쪽하단에,,,거시기한 표정의 아가씨 머리카락누끼,,,섬세하게 따라,,,!! 
★쑤바™★
나 이런거 조아라해..복잡시럽고 정신사난거..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이뿌다~까끌아~ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand