도와주셔요--; 흐미미...--;

도와주셔요--; 흐미미...--;

피곤해--; 10 2,222
취업박람회 포스터인대여~
시간은 단 하루...
이미지는 전혀 흘리지도 않고..
젤 중요한건 제 허접한 실력...ㅠㅠ
쓴소리좀 막 퍼부어 주세요... 

Comments

김형도
emoticon_091 
사다드
헤이야..기왕이면 부비부비하는걸루...ㅋㅋ
꼬마한테..찍은거 달라구 해야겠다.. 
헤이스트
발찍아 남녀 사진필요하데 우리사진 올려주자~ 
유일무이
활짝웃는 남녀 인물 클로즈업(크게)에  올인........
정장차림의 남녀가 더 좋겠네요....^^ 
사다드
실제 작업에서 테두리 넣으라는 말은 아니에요..ㅋㅋ
여기에 올리실때...그렇게 하시는것이 좋습니다...다른분들이 보기쉽게..ㅋㅋ 
사다드
테두리도 만들어주세요..ㅋㅋ
눈에 잘 들어올수 있게요..ㅋㅋ 
化朗
인물 넣으실려면 활짝 웃는 남녀를 넣으시면...
일러스트도 괴안을것 같고요! 
명랑!
교회 주보 같아요.
제일 쉽게하는 방법이 '2005 Job festival'을 이쁘게 브렌드로고화 해서
큼지막하게 넣어 보세요. 
민실장
해상도 넘 안좋아요 좋은상태 올리서여 그럼 조금 보느사람들한테 도움을 얻지 않을까 싶은데여emoticon_006 
상큼발랄깜찍
알지비루 바까주삼~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand