일단 시간이 문제인것 같은데...,

일단 시간이 문제인것 같은데...,

dirstreet 21 3,134
쫌 그렇죠...,
전단하듯이 막 휘릭 했뜨만 이상하네요...,
마크 이쁘다고 한마디만 들으면 될꺼같은데 ..^^ 

Comments

김형도
emoticon_091 
★쑤바™★
마크 이뻐...ㅋㅋㅋ 
푸푸치
아하하~ 
헤이스트
행님의 톤이 넘좋아요... 부드럽구... 
샤이닝
포인트을 잡아내는 특별한 능력이 보여요^^ 
자이
옹~~
마크...굿...부럽당...
ㅋㅋ...^^;; 
Molra^^
진짜 마크만 이쁘네... ^0^emoticon_005 
..........
^^ 멋지당!! 
사다드
테두리 ...ㅋㅋ...거리엉아두 잘써요..^^; 
명랑!
테두리...사닷이었던가? 헷갈리...ㅋㅋㅋ~ 
동감
오랜만(?)에 보는 만리장성 언제봐도 멋있구만 
jiojida
제가 보기엔 너무 잘하세요!!
부러워요~~~~ 
한미소
뭐야 마크도 만들어줘요? 흐미~
표지 맘에 들어요~ 특히 벌건색 안써준게 감사해요 ^^ ㅋㅋ

명함할때 마크도 멋지게 만들어 주세요~<-할때가 젤로 무서움.

사다드
헛!! 테두리 ...ㅋㅋ...그거 제가 전문인데..ㅋㅋ 
명랑!
테두리 두르는건 여전... ^^;; 
일레인
ㅋㅋㅋ리플 여섯이당.... 
일레인
마크는 이쁘네요.....^^
근데좀 이상해요....emoticon_011 
사다드
마크만 죽여요...굿..히히
그쵸..시간이 문제죠...시간없이 빨랑하면..잘나올수가 없지요..
그래도 거리엉아니까...후다닥해도 저정도 나오는거죠..^^ 
민실장
엉아 잘 보았어여 역시나 기대를....emoticon_015 
dirstreet
^^ 
化朗
마크이뻐여...
내지는 쩜 ㅡ,.ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand