진선인님..나름대로

진선인님..나름대로

化朗 12 2,672
일단 님 작품에 손댄걸 죄송하게 생각하구여.(_ _)
타이포의 크기는 이런 정도로 대비가 확실히 뎃으면 좋겠구여...
사용글꼴은 기본 명조나 기본고딕을 잘 활용하면 깔끔한 분위기가 납니다.
(동감님이나 아기곰님 작품보면 디자인서체 잘 안쓰시죠..대체로 그냥명조 고딕을 쓰십니다.
이유는 가장 보기 좋고 읽기 좋다는 것입니다)
그리고 비주얼에서는 비행기에서 푸른하늘을 유추했듯이..
꼭 비행기를 고집할 필욘 없다고 생각되네여(이카루스의 날개나, 라이트형제 쌍엽기의 거시기정도)
넣더라도 비행기의 특징부분을 확대해서 넣으시면..보는 사람들이 즐겁습니다.
전부를 보여주면 별 감흥이 없죠.

하지만
꼭 제말이 맞는 것은 아니므로...ㅡ.,ㅡ;;;
아무튼 화이팅 하세요^^ 

Comments

김형도
오우~ 
모든이의 벗
늦었다...
리플 11emoticon_007 
숑숑
아싸~~
굴비 한두릅!!
리플 10 
cool차칸앙마
오~~~~!!
리플 하나 추가~~아홉개....소주도 하나 추가....켁...ㅡ,ㅡ;; 
명랑!
이런 정성이.... emoticon_001
(repl...8) 
마데카솔
정말 눈에 들어 오네요 먼가 당기는.... 날고 싶다
리플 일곱임다emoticon_002 
化朗
윽 리플여섯이요.... 
일레인
엑 리플다섯이요.... 
眞.善.忍
emoticon_008 화랑님 감사합니다. 정말 눈에 확 들어오네요.. 님 글을 보고 있자니 갑자기 현기증이... ㅠㅠ 감사합니다. 열심히 또 손을 보야겠어요..ㅎ ^^ 
공허
리플넷 
동감
리플 두나..여덟개 남았네요 ^^ 
dirstreet
리플 하나..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand