표지시안 두가지

표지시안 두가지

化朗 15 4,044
내지는 그냥 저번거 그대로 쓴다고하니..
표지만 살짜쿵 바꺼서..
마침 일러스트시디도 샀고...
시디에서 이미지 낼름 빼다가,,
이렇게 저렇게..글자좀 넣고..
머 그런겁니다..

Comments

김형도
마법사 온
1번사람... 특히 남자의 포즈가 어색함 ㅡㅡ
2번이 더 낳은거 같은데.. 
헤라
아색히들..... 
푸푸치
^^ 좋네요~ 
간단히
^^;; 도전해보고 싶은 걸요... 헤헷..
노력..노력...해봐야지...   
化朗
1번으루 결정뎄심...
근데 여자를 외국소녀로 바꿔달라는..
쉬벡.. 머리색깔만 바까야지..ㅋㅋ 
아이북 G4 12"
저도 1번이 좋습니다 
거리
아색히들 사진으로 만든 그림이라고 열라 우기기...,
그래서 걍 이걸루 하기..., 
化朗
ㅋ 전 갠적으루다가 1번이 살짝 마음이 더가능데..
동감님!!...대학교학생가이드북입니당!...아색히들 사진이 엄서서
그동안 같은 사진만 줄창 썼더니 실어라 하더군여!!
그래서 걍 일러로 밀어부침..
아마도...다시해달라고 할 가능성 90%
그러면 다시 옛날에 찍었던 사진 써야조머.. 푸핫..
민방위 교육받으러 가볼까나..

자이
2번emoticon_071 
헤이스트
저두 명랑행님과 같이 2번이좋아요...
어떻하지... 저여자가 절유혹하네...emoticon_101 
명랑!
이미지 CD.... 다다익선.
난 2번이 더 좋은데.emoticon_003 
아켄
전 두번째 것이 이쁘네염 ~_~ ㅋ 
동감
첫번째가 이쁘긴 한데 클라이언트 입장에선 아무래도 회사 사진이
들어간걸 더 땡기지 않을까 싶은데...아무튼 전 1번이 좋네요
저희도 얼마전에 이미지 시디 하나 샀는데 *럽게 비싸더구만요 ^^;; 
..........
이미지 CD 있으셔서 좋겠다!!
부럽...
이쁜데요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand