통합충주대 2006학년도 통합 리플렛...

통합충주대 2006학년도 통합 리플렛...

헤이스트 18 3,160
표지시안 4가지랑
가시안 내용입니다...
급하긴한데 물어볼사람이 없어서 어제 전송해주는 형한테 가서 어떤거 같냐구 물어보니까
표지가 표지냄세가 안나고 광고물같다고 지적을해주시네요...
내용도 ?표나!표 사용해준건 빼는게 좋다구...

전무님하고, 부장님이 저거하느라고 일미뤄논거 가지고 오시네요...ㅜ.ㅜ
오늘하루도 바쁠거같네요... 

Comments

김형도
emoticon_085 
뽀이
와~~멋진데여~~ 
★쑤바™★
굿~ 
macholic
^^* 
헤이스트
허걱! emoticon_071 총장한테 왼만하면 수정하지 말구 인쇄너달라구
부탁좀해주세요...ㅋ 
연주
우리학교 이런데서 보니 색다른데요.. ㅋㅋ

사다드
인쇄 나오면 술사^^ 
헤이스트
긴또까님 포샵에서 센티 제서 해준거에요...
쿼억에서 앉힐때 주변 쏘스들과 맞아떨어지게...
센치를 제서 처리해준거에요...
그다음 표를 그위에 그려준거구요... 약간 차이나면 다시 보샵불러서
조절하구해서 맞혔어요... 좋게봐주셔서 감사합니다...^^ 
긴또까
궁굼해요~
마지막것. 맨밑에서 두번째....
가운데 표... 분명히 쿽으로 작업하신듯한데... 뒤에 사진에
오퍼씨티라고 해야하나.. 사진에 중앙 옅게 주신거 어떻게 하신건가요.
포샵에서 해서 앉히신거 같진 않고 .... 궁금하네요
쿽에서는 칼라 하양.. % 조절이 불가능할텐데.... 
헤이스트
푸푸치님 말처럼 좀 딱딱해보이기도하네요...
^^
두행님들이 얼차래만주시구 도망을가셨네요...ㅡ.ㅡ;; 
푸푸치
조금 딱딱한 느낌이에요~
중간중간 풀어주심이~어떨지..^^ 
푸푸치
^^항상 열심히신 헤이님~
거리님이 충고해주실거에요..ㅋㅋ 
jiojida
저로썬  넘 잘하셔서....*^^* 
초롱소녀
멋져용^^ 
헤이스트
자꾸 기합만 주시면 삐뚤어질거에요!!!
^^
명랑행님, 거리행님, 동감님 언제나 관심깊게 봐주셔서 고맙습니다...
표지나 내지 다음번작업에 도움돼게 조언좀 해주세요... 
명랑!
좌로굴러~~ ㅋㅋㅋ~ 
거리
일단 머리박아..^^ 
동감
오~우 멋지십니다. 무당개구리 좋은데요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand