내친김에 포스타도 때려잡고...^^

내친김에 포스타도 때려잡고...^^

거리 10 2,251
전단 아플꺼야^^
뚝딱뚝딱..^^
거리의 톱질과 못질에 당하던 전단..., 

Comments

김형도
emoticon_034 
★쑤바™★
시뻘건 배경도 나름 좋고만? 
소나기
겨울 배경을 넣지 않고도 겨울 느낌이 나는 포스터인듯해요..*^^* 색감도 좋고...제가 보기엔 따뜻하게 느껴져요.좋아요.~~~~~good 
비상
와우 
헤라
화살표 완전 좋아하네.....ㅋㅋ

아이러브 육봉달...내스타일이야~ 
편지다발
포스터 굿~~임미다,,,색감도 조코, 눈에도 그럭저럭 잘 들어오고,,
근뒈 거가 어디람미까,,? 우리 신랑 작업복 바지 두벌 5만원 이내로 사서 청구하라는뒈,,거기 바지두 파나,,, 
아켄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
천사
ㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다. 마우스를 철근같이 씹으면^^;; 
헤이스트
일없다 하시면서 일많으시네요~ ^^
맥으로 전단을 때려잡고!!
마우스를 철근같이 씹으면!!!
달리는 외장하드 에서 뛰어내린!!!
행님 멋져용~ 
자이
ㅋㅋ...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand