포스터재업합니다

포스터재업합니다

D.O.N.G+S 15 2,803
헉 이미지올리기 힘드네여....
엄청헤맨끝에 드디어..재업합니다.

계속눈띵만 하다...올립니다~~~~떨리는 맘으로....
ㅋㅋ
전 나이는 쫌 되지만..  신입으로 들어왔슴다~~학교가 왜그리 좋던지...ㅋㅋ
회사에 들어가서 제가 젤첨으로 와서 느꼈던점..

쿽~ 쿽!
정말 어렵더라구여..에궁 이제 한달됬는데..
갈수록 힘든것같아요.
실장님한테 무진장 깨지면서 기술 습득하고 있습니다~~ㅋㅋ
잘 못하면 담달에 자른다고...ㅜㅜ

다행이 회사와서 첫번째로 제가 낸 시안이 괜찮아서 .15일간 천천히 다른일하면서 진행하다가 이제야 최종을 뽑게되내여.^^
회사들어가서 첨으로 제가 한 작업물이라~~~^^ 솔직히...
이번에 킨텍스 2006년도 전시행사 포스터를 이것으로 한다고 하네요..영문판 국문판이구요.
요즘 정말 업무에대해서 정말 많이 배우고 있습니다.... 교정.인쇄.끝마무리까지.
항상 토맥에서 많이 배우고 갑니다..  초짜라 인쇄에대한 개념이 없어서 많이 힘들기도하지만. 앞으로 계속해서 배우다 보면 득도하는 날이 오겠죠....
항상 토맥에서 많은것을 배우고 갑니다.

앗저번에 이미지 올렸는데 안올라갔더라구여..알고보니깐 1메가 이하고 모드를 RGB로
해야 로딩이 되더라구여..처음올리시는 분들은 참고하시면 좋을것같내여..
CMYK로 올리면 안보이더라구요...^^

항상 기쁘게 세상을 삽시다. !!
저도 요즘 즐겁게 삽니다~^^ 하나님을 믿으니깐 세상이 다 기쁘더라구요..^^
기뻐더 기쁘고 슬퍼도 기쁘고~

팟팅!! 

Comments

곰탱이
이번 마지막날에 킨텍스 갔다왔는데요...못봤습니다.emoticon_011
하마다가 무진장 갖고 싶었습니다. 여건상 아직 들여놓기가 무리라서
입맛만 다시다 왔습니다.emoticon_101 
★쑤바™★
헉! 
헉!!헉!!
이거 2005년 경기도문화관광행사인가? 암튼 그거 월별로 표시한것 있는데 그거랑 비슷하네~~~~ 
TT
허멋 
초롱소녀
멋져요... 
천사씨
색도 잘쓰시고 좋아요! 
dongs
thanks!!^^ 
자이
^^...멋찜... 
헤이스트
뜨앗~ 전혀 어색하지가 안아... 좋네요... 부럽다...
진짜 첫작업 맞아요? 한가지 장담하죠 다음달에는 짤릴일 없을거에요!

그다음달은 모르겠지만...헉 텨텨 =3=3=3=3=3 
거리
머찜..., 
우진규
우와 멋쮜네요 ~~ 구웃~~
나도 저런거 함 해보고싶은데 맨날 봉지랑 씨름하네요 ㅡ,.ㅜ 
푸푸치
오~멋진데요~^^ 
명랑!
좋네요. 
..........
와~ 고생이 많았네여!!
그럼, 또 수고하세요!!
이뻐요~~~^^; 
행복만땅
좋네요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand