표지시안 ^^

표지시안 ^^

도움 14 3,399
이 표지를 보고 당황스러워 하던 담당자들의 얼굴을 혼자본게...

좀 아쉽다... 표지를 보고 어색한 침묵이 흐르고...

난 그들의 눈치를 살피고....  그래도 나름  재미있는 미팅이었다...

잘 간직하고 있다가...다른데 쓴다고 하니.. 그나마 다행이었어요....^^
(스타드림에 교정을 내어 갔는데...이 종이 정말 감당하기 힘들더군요...  스타드림은 꼭 유브이 인쇄로 해야한다는
인쇄비 따따블....ㅠㅠ ) 

Comments

김형도
멋지다 
★쑤바™★
와~~
표지 죽임미다!!+ㅁ+ 
황수연
우아우아...... 늠 머쪄 
천사씨
진짜 환상적이네요. 화면 뜨고 저두 잠깐 놀랐어요^^
디자인이 아니라 거의 예술이네요~ 
긴또까
스타드림에다가... 대략 환상의 대작이 나올듯 하네요 
날다
으아아아아~~~ 입벌어지네요!!! 
D.O.N.G+S
판타스틱합니다~~^^ 
헤이스트
유후~~~ 블루행님 머리카락 보입니다~~~ ^^
ㅋㅋㅋ 진짜 안봐도 본거같네요...^^
멋져용~ 
아티
음 ~~~
내실력과 비슷하군 ~ emoticon_011
emoticon_105
=3=3=3=3=3=3=3=3=333=3=3 
돌투
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 담당자들 얼굴.. 안봐두 본거같네욤. 어색한침묵이 흐르고... ㅎㅎㅎ 판톼스틱 하네요. 해마가 저렇게 표정이 풍부하다뉘... 
명랑!
저렇게 깊이있게 그리니 ... emoticon_008
우리같은 사람들 어디 흉내나 내겠나.....emoticon_101 
거리
꽈당, 마저도 아낌없이주는 저 디자인을 보라...^^ 
자이
오호~~
^^ 
푸푸치
와~환상적이다~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand