초대장___럭셔리해야 하는데....ㅠ.ㅠ

초대장___럭셔리해야 하는데....ㅠ.ㅠ

새레미 8 3,807
연하장만 해봐서리.
조언좀 부탁합니다.
어디를 고쳐야,
뭐가 문젠지...등등 

Comments

김형도
emoticon_034 
★쑤바™★
오우~~ 
천사씨
색상을 약간 갈색톤으로 더 어둡게 하면 좀 더 무겁고 럭셔리 해 보이지 않을까요? 진한밤색이나... 
최재식
바탕 패턴이 좀 진하듯하네요...
저도 약도가 좀 안럭셔리한것같구....
엠보나 박처리는 두께를 조절하는 것이 좋습니다.
너무 얇으면 안한것만 못하니... 
우진규
바닥에 깔린 문양패턴이 좀더 날렵했으면 좋겠네요 
...
디자인만으론 한계가 있습니다.
가공을 한두개정도 이용해 보심이 어떨까요..
예를들어 양쪽띠와 바탕부분은 금별색으로 하시고
타이틀에글씨는 은박,금박,엠보같은..효과를 주심..확 달라집니다..
제생각입니다.
럭셔리와 고급을 좋아하는 요즘 사람들...힘듭니다. 
명랑!
접는거라면 약도 뒤집어야...   
모든이의 벗
약도가 럭셔리 하지 않은데요? ^^
아래 거리님이 좋아라하시는(약도) 방법은 어떨까요?
그리고 장소에서 역삼동 밑에 3층이 더 들어갔네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand