일단으로 구분하려고 애를씀...,

일단으로 구분하려고 애를씀...,

거리 16 3,086
잘 안돼네...,

자이! ~ 고마버..^^ 

Comments

됫거등? -♪
거리님의 유일한 옥의티-카피,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
이뻐이뻐~ 
이중경
저 물방울 이뿌닷;; 포샵 파일러.. 구할수 있는대가 없을까욧? 
비상
다들 교정보느라 정신이 없으시넹 ^^ 
..........
^^; 
化朗
ㅋ~ 예리~~
일단..일단이네요^^~ 
레인러브
멋져여^^ 
강백호
수학교제 >> 수학교재
뒷면 본문에 "싶어하죠"가 두번 들어갔는데... 하나는 없애야 할듯 싶어요. 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 분위기 좋아요...ㅠ0ㅠ 
헤이스트
멋지네요 행님...
쿨째즈가 생각나네요...^^ 
KENWOOD
째즈,,, 
자이
^^;;;....카피 ...거리님이 한거지염...왠지 어법이 안맞는것이...
거리님 다워욤 
명랑!
'재즈로 즐거운 피아노가 재미있다'는 문장도 어법에 안 맞음. ㅋㅋㅋ(딴지맨~~emoticon_089)emoticon_001 
천사씨
와 멋지다.
근데 내지부분(?)에 물방울 모양안에 똑같은 피아노 3개나 있으니까
좀 아쉽지 않나요?
글구 난 피아노 같지않구 왜 거미3마리로 처럼 보이지?ㅡㅡ;;
내가 이상한건가?
암튼 전체적으로 고급스럽고 참 좋아요!!^^ 화이팅! 
자이
감동...와~~
별로 안좋은 이미지가 이렇게 변했넹....^^ 
행복만땅
잘봤습니다.^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand