달력입니다.

달력입니다.

쩡쩌러정쩡 9 2,775
사진합성땜에 12월마다 골머리를 앓는군요...
힘드로요~ 포토샵이 무슨 마술사인줄 알오....emoticon_018

"세번째 아이 눈은 이걸루 붙여주시구요, 입은 저걸루,
이 사람은 이제 없는 사람이니깐... 빼고, 쩌사람으루...."해주시구요... 그리구 또.....

헐... 몰라몰라~~~~~~~~~~~~~   

Comments

★쑤바™★
헉!!
진짜 애썼네요~ 
모든이의 벗
그동안 봐왔던 절 달력하고 차별화네요^^ 
자이
^^....가끔은 해줄수 있오도...항상 포샵을 마술로 알까봐 팅기기...ㅋㅋ...
분위기 좋아욤...^^...잘하셨네욤 
푸푸치
와~ 저 정도 포샵작업해주니 마술사인줄 알죠..ㅋ
애쓰셨네요~~ ^_^까끗한 느낌 조아요~ 
브라고
포근하고 깔끔하니 이쁘네요.
근데 이렇게 늦게 독판하시는분이 계시네요??
아~ 사진 ㅠ.ㅠ 
..........
와~ 고생이 많았네여~
정성이 보여요!! 
우진규
전체적으로 느낌좋네요
그리고
사진보고 놀랬습니다. 남량특집?? 
거리
좋은 느낌..., 
쩡쩌러정쩡
흠... 사진이... 여름에 핸폰으로 찍은 납량특집용이라 좀 으스스 하죠?
ㅠㅠ 사진이 없어요~앙~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand