아주오랜만에..예절 리플릿 표지 2종,,^^

아주오랜만에..예절 리플릿 표지 2종,,^^

─며루─── 15 3,297
두가지 시안잡았던건데 둘다떨어졌네요.. ㅡ.ㅜ;;
오랜만에 뭐하나 올려야지,, 뒤적뒤적거렸는데
통 .. 요즘들어 부쩍 잡물이 늘어 이렇다할 올릴만한게 없네요..
참고용으로 살짝 올리고 갑니다. ^^

비가오네요, 저처럼 우산안가지고오신분들,,
모자라도 달린 외투입고나왔다면 참 다행이겠어요. ^^ 

Comments

신완국
질문이있어그러는데여 제멜 skugskug@hanmail.net로 연락가능한 연락처를 좀보내주세여 부탁합니다...제발요 
★쑤바™★
정말 잘했는데... 
우진규
왜 떨어졌을까?
이유를 모르겠네
잘하셨는데... 
헤이스트
멋지네요~ 역시 깔끔하네요~ 
사다드
꽈당은 제가 전문인데...히히
위에꺼 분위기 좋은데요...잘하셨는데...
담당자 취향에 안맞았나보네요^^; 
TT
예쁜데&_* 
..........
뭐땜에 떨어진 걸까~ 
자이
^^..이쁜데 왜 떨어 졌지우ㅜ.ㅜ 
化朗
오~ 바르다..
잘하션는데 왜 ㅡ.,ㅡ;;;
켈리쏘쓰 소스란에 올려주시는 센스 !! 
거리
예절이 버릇이 없었나...,
음 ~ 예절있어 보이는데..^^ 
프쉬케
훔....지도 위에 있는거 한표...이쁜데.....왜떨어 졌징? 
은빛안개
위에것이 좋은데 ;;
너무 높아서 떨어졌나 ;; 
윤찡
emoticon_012emoticon_012
잘봤어요.^6 좋은데요.^^
꽈당나와..ㅋㅋㅋ 
명랑!
속칭 '꽈당'시안...^^;;
윗것이 나은데....^^ 
─며루───
앗! 넘크닷,,emoticon_015 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand