포스터 입니다.

포스터 입니다.

쩡쩌러정쩡 14 3,657
그간 잘들 지내셨는지요...
저는 회사 이전하고, 월말이라.. 달력, 다이어리, 전단, 팜플렛, 책표지.....
각종잡다한 명함,봉투 등으로 충혈된 눈으로 집에 잠깐 자러 왔다리 갔다리...
지금도 졸린가봅니다. ....
전직원이 저 혼자인지라...(알바두 안써주구.... 우뛰~)
그래서.... 못들어와봤네요...
간만에 올립니다. 이거 지금 지하철 벽에 붙어 있을라나? 

Comments

★쑤바™★
가족이 얼굴 사이즈가 다 달라.ㅋㅋㅋ 
쩡쩌러정쩡
타이틀에 서체 손으루 써서 스캔 받은거에요 
대화니
저두 산자에 산타모자 씌운센스에 한표더!!~~^^ 
우진규
구웃 
완두콩
타이틀에 쓰신 서체가 뭔지 궁금해요?? 
win^0^
싼타할아버지께서 보시고 좋아하시겠어요~
선물받으시겠네요~~ 
춘자
마이 이뻐요   
은빛안개
느낌 좋네요 ^ ^ 개인적으로 산타글자 모자를  올린 센스에 한표 !~ 
푸푸치
와~겨울이네~^^ 
헤이스트
멋지네요~ 
자이
메리 크리스마스....^^ 
giri
음...방가방가... 
..........
와~ 이쁘당!! 
행복만땅
잘봤습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand