조심스럽게..^^

조심스럽게..^^

하늘나라 14 2,208
오른쪽 세로 상호만 없어도 그래도 좀 나을듯 싶은데..
그것은 이 학원의 고정요구사항..

하고 나면 먼가 아쉽고..손좀 더 봐야 할꺼같고..
내머리의 한계..ㅠ..그래서 조심스럽게 올립니다.
조언 부탁드립니다..^^

Comments

★쑤바™★
뭔가...음.... 
쓴충고
위에가 썰렁하구요, 고정적인 요구사항이라면 더 고려를 해보시는게 낫지 않을까요? 서체부터 약하고 행간도 그렇고 눈에 띄지 않아요..
강약 중간약이 없어요.. 
명랑!
emoticon_117 
사닷
행님아...내도 러브레터...좋아하는데...emoticon_001 
명랑!
별거 아님... 러브레터임. ㅋㅋㅋ~~ 
0nly JeoNg*
오홋-  깔쌈^^* 
쩡쩌러정쩡
흠... 쪽지 궁금해요 나두나두...

자이
쪽지 보여주3...
나도 참고 되는 걸 보내주셨을것 같오...^^ 
푸푸치
^^드뎌~올리셨군요..히히히 
찰리신^.^~
짝짝짝 
하늘나라
명랑님 감사요..^^ 
명랑!
하늘나라님 쪽지받어.~~ emoticon_031 
하늘나라
그건 좀 힘들어요...1~2시간만에 만드는 전단인데..어케 로고화까지..
음..근데 로고화해서 세로로 세워요?..세로 실타..ㅠ 
거리
세로로된 엠엠수학전문학원을 어케 로고화 시키면 좀 날것두 같은데...., 글구 소스의 승리..., 아자 브이아이씨티오알와이 ..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand