채널-D 카랜다 첫번째 교정본입니다...

채널-D 카랜다 첫번째 교정본입니다...

헤이스트 16 3,248
좌측사진 포맷맞추게 사진추가 요청했구요... 안될시 어떤식으로 해줬으면 좋겠는지
의견부탁드렸습니다...

표지색상은 그쪽에서 제시한 레드칼라... 내지는 제맘대로 했구요...

2005년 12월, 2006년, 2007년 달력을 일러로 다만들었더니...  눈이아프네요...ㅋㅋ 

Comments

이수제이
카렌다를 급히해야해서 자료조사하다 받아갑니다
좋은자료 감사합니다... ^^;; 
★쑤바™★
오라버니..
캘린더 하나 보내줘용~ 
헤이스트
와우~ 채널디가 화랑님 매형네 회사에요?
부럽다...ㅜ.ㅜ
채널디 로고보고 깔끔하니 좋네요 라고했었는데...
화랑님 작품이셨군요... 우리회사랑 종종거래하거든요...
첨입사하구 부터 몇건 작업했어요... 봉투만...ㅡ.ㅡ;; 
거리
화랑뉨 ~ 이해가 잘안돼요...,
채널디..., 광고가 다차면?
방송광공가요..^^

마크이쁨.! 
化朗
채널디 저 마크 제가 만들었는디..ㅋ
울매형이 청주쪽에 채널사고....
그 채널이름 머루할까 고민하다...그냥 채널디루하시죠..
그래서 채널디가 뎄는데..
채널에 광고 다차면..힌달에 1~2억 정도 들어온다네여ㅡ.,ㅡ
돈이 돈을 낳는다.. 
헤이스트
여백은 첫시안 끝내고 담당자분하고 상의해보고
인쇄파트에 문의해서 조절해야죠...ㅜ.ㅜ
수정하려면... 시간이... 오늘하루도 행님들 수고하세요... 
푸푸치
^^와우~ 넘  좋네요~emoticon_091 
사다드
휴류탄 던지고 돌격앞으로....(다같이 돌격앞으로...)
이번꺼는 좋다...내생각인데...붉은 테두리가 조금 부담스럽긴하다..^^; 
거리
총검술은 안해도 돼겠다...^^
바로 각개전투로 가자 으하하..., 
자이
ㅇㅇ잘하셨네욤...^^ 
명랑!
여백 모자라는거? ㅋㅋㅋ~~ emoticon_001 
Molra^^
예쁘게 잘했네.. ^^
아쉬운 점이라면 날자판 있는쪽에 외부여백이 넘 없어서 조금 불안해 보이네.emoticon_001 
헤이스트
감사합니다...
민실장행님 요즘도 바쁘시죠? 감기조심하세요...

맨손으로 북경오리한테 두들겨맞고 !!
떡볶이를 철근같이 먹다 체한후 !!
달리는마을버스 2-2에 치인...

저 헤이스트는~ 작업하러 가볼께요... 
민실장
헤이야 잘지내지 넘 이쁘게 잘했다 ㅋ 그리드가 보인다 
2514화이링!!
멋지심~ 심플하면서 음~ 암튼 좋네용^^* 
헤이스트
ㅋ 사진짜르다가 7월이 2번들어갔네요
잘못짤랐다...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand