정신없이 일하다 정신차리니 오늘이네요...

정신없이 일하다 정신차리니 오늘이네요...

헤이스트 13 2,209
근 2주가 어떻게 갔는지 모르겠네요...
메일교정본것들만 간단히 모아서 한번에 올리겠습니다...

프린트해간건... 변환하기가...ㅜ.ㅜ

암튼 바쁜게 좋은겨죠~~ ^^ 

Comments

★쑤바™★
컥!!정신없어..ㅠ_ㅠ 
Molra^^
데이터 확인해보도록... ㅋㅋ
몇몇 업체에서 만든게 날짜가 틀리다고 방송엔가 나오더라고..emoticon_002 
헤이스트
몰라행님 상단에보면 미니칼렌다있잖아요?
그거 올해만 6개만들어줬는데... 날자는 다똑같이했는데 오타지적
없었거든요... 설마 맞게했겠죠...? ^^ 
Molra^^
내년 설날이 양력으로 1월 29일이라던데... 그건 물론 맞게 입력했을꺼야. 그렇치? ㅋㅋ
탁상용 스프링제본하는 사람들 열라 어지럽겠네.  계속 빙빙 돌아야 될꺼아녀? ㅋㅋㅋㅋ 
헤이스트
몰라행님~
전 쫄대 아니구... 스프링제본요...

작업끝내면 1월달부터 올릴께 여러 행님들 프린트해서 쓰세요

ㅋㅋㅋ 헉! 텨텨텨텨 =3=3=3=3=3=3=3 
민현호
많다... =_= 
자이
ㅋㅋㅋㅋ 
사다드
ㅋㅋ..탁상용이라잖아요...쫄대말구..
스프링빙빙돌려끼워...1개낄때...5원주께..ㅋㅋ 
Molra^^
헤이도 나처럼 쫄대를? 으하하하하
설마~~~ㅠㅠ 
헤이스트
삐~비빅삐~ 하나!
삐~비빅삐~ 둘!
삐~비빅삐~ 셋! 헉! ( 텨텨텨 =3=3=3=3)

여러개로 쪼개서 올리려니... 많이차지할거 같아서...
걍 작지만... 올렸어요 ^^

행님들 언제나 좋은 조언들 감사합니다~
에휴! 전 탁상용 캘린더만들러 가볼께요...
왜 캘린더 시즌 다끝나고 와서는... 보체내요... 
명랑!
헤이스트의 거리化.... 
거리
이젠 피튀로 넘어가자...,
대한민국 육군 피티일번 준비..., 하핫
오늘부턴 총검술이다.

제식훈련을 아주 잘넘겼어..^^ 대단한걸..

팔벌려 뛰기..., 3회 몇회 3회
끝자리 구호 없다. 삑삑삑......., 
사다드
헐...일 많이도 했네..ㅋㅋ 근데 작아서 잘 안보인다...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand