정말 오랜 만에~~~표지시안

정말 오랜 만에~~~표지시안

도움 15 2,173
색감만 보셔요..
제가 설명한 식으로 만든겁니다..

갠적인 생각이니깐. 누가 뭐라하면..
할말없어요.. 

Comments

구망이
우아.. 오늘 달린 꼬리두 있네  타자 몇개 치는 사이에..하루가 갔눼.. ㅋㅋ 
★쑤바™★
역시!! 
지나가다
주제(타이틀)와 바탕이  다 뭍혀보여서 한눈에 들어오지 않아요. 인쇄시에도 힘들것 같아요...  ^^; 
푸푸치
^^색감 좋네요~ 색감만 보라자나요~ㅋ 
자이
^^...ㅎ.....ㅎ 
명랑!
화면으론 감이 안올것임.
펄 들어간 수입지에 각종 별색으로... 넘 발랐지. ㅋㅋㅋ~~ 
쩡쩌러정쩡
이쁜데... 왜 꽈당일까? 
..........
^^; 
윤찡
무릎보호대좀... 
도움
아니지 아냐.. 다른 컨셉의 시안이 더 멋진게 있어서지..emoticon_120 
사다드
설마 ....혼자 꽈당된것이 억울하여...아기곰님까정...히히..ㅋㅋ 
가이아
에잉~ 그럴 것 같았스~~추카 취소...ㅋㅋㅋ 
도움
꽈당한 시안임!! emoticon_008 
가이아
잘했어요..ㅋㅋ 이거 통과되서 기분이 지금 그렇다(째림)는 거예요? ㅋㅋemoticon_025 
化朗
오~ 윤고딕 200대닷... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand