정말 오랜 만에~~~표지시안

정말 오랜 만에~~~표지시안

아기곰 19 3,687
^^
요넘 편집 하느라 요즘 고생좀 하고 있네요
책자 하기 싫은데~~ 

Comments

★쑤바™★
물방울 실감나네~ 
모리슨호텔
첫번째가 될듯헙니다 
전체적으로 정리가 되보여서 좋자나요! 
이병순
두번째.. 
구망이
저두.. 두번쨍.. 
푸푸치
^^좋네요~ 
아켄
저두 두번째거염 ㅋ 
자이
^^...잘 하셨삼....^^ 
명랑!
수정아~~ 수정아~~~ !!! 
사다드
헛...수정없이 간다는것...얼마나 행복한 일인가..ㅋㅋ
추카드려요..아기곰님.. 
아기곰
1번 2번중 어느걸 선택해야 할지 고민중인것 같습니다.
수정없이 그냥 갈것 같구요 1번시안에서 물방울을 더 키워 다라구 했는데 제가 그건 안된다구 했구요 2번은 수정없이 ~~ 암튼 둘중 하나로 그냥 갈것 같습니다. 
..........
나두 두번째요~ 
거리
송출팀이 하는일이 밝을까, 어두울까?
거린 진짜루 궁금함..., 
win^0^
난 두번째~네~~엣" 
도움
저도 두번째꺼에 한표를 던지면서...

몇마디 하자면 색감이 좀 어더운 감이 있는거 같아욤..

좀더 밝은 청색 약간은 녹색 끼가 있는 에어브러쉬로 사이즈를 300~500 사이로 잡고..

새로운 레이어를 만들어서 그라데이션 툴로(원으로되는) 밝은 색을 골라서 부분적으로 약간 밝게 하고

싶은 부분에 약간씩만 뿌리고 스크린이나.. 오버레이..옵션들 많잖아요.. 그걸로 한번씩 바꿔보고.

투명도도 조절해보셔요...

다음은

대칭적으로 들어가 있는 요소를 좀 뺐으면...합니다.

그리고 타이틀에 들어가있는 약물..  도 뺏으면 해여.. 타이틀에는

약물을 쓰지 않는게 좋을거 같아요..

좋은 결과 있으시길 
化朗
전 두번짹거!
첫번짹거는 물방을이 조낸 큰거 같은데..ㅡ.,ㅡ;; 
사다드
확률로 보아서는 첫번째안이 더 높을꺼 같아요..ㅋㅋ
저도 물방울로 재미 많이 보았다는....아직도 딱히 떠오르는거 없을때는 자주 사용해요....^^
암튼 수정없이 통과되시기를..ㅋㅋ 
꼼지락
두번째가 맘에 드는데요.. 바탕색이 없는건 어떨까요??? 깔끔하게 해 보시는것도 좋을듯...^^ 
쩡쩌러정쩡
저는 첫번째가 맘에 드네요...
물방울 조금 죽여서...
갠적으로 녹색을 좋아해서리...

사다드
다 좋은데 왠지 두번째꺼가 땡긴다는...ㅋㅋ
고생많으십니다..^^
언제봐도 잘하세요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand