나두, 나두나두...,

나두, 나두나두...,

거리 17 2,908
잘 봐주삼...^^ 

Comments

★쑤바™★
오호~~ 
거리
나중에 꼭 화랑한테는 쿽파일 보여준다..., 
푸푸치
우신 미술학원 로고가 깨졌네요 서체가 없엇나봐요..ㅋ
이쁘삼...^^ 
化朗
왜케 잘하시는거임나까?
저는 인내심 부족이라 포샵에서 저러케 자리잡아 붙이는거 절대 못함..ㅋ
나무랑참새 라이센스있는거삼..^^ 
긴또까
나무랑 참새 라이센스 없으면, emoticon_018내놓으삼 ~! 
─며루───
와아~~!! 나무 너무좋다.나무!! 참새!! 
아켄
우와....;;;; 
거리
이야기가 표준어고 그외 모든 야그들은 다 사투리가 맞데요..., 하핫 
명랑!
'이야기=얘기' 맞는데?
'예기치 않은 방문' 할 때는 예기.emoticon_006 
거리
ㅋㅋㅋ ~ 이야기는 예기고...,
사투리 야그는 얘기 아닌가 아님 말고...^^
나, 이제 이럴일도 없다..., 오늘부로 전단 관련 모두 넘겼다...,
이제 더이상의 오타는 나오지 않을꺼야^^ 
사닷
얘기? 이거 잘못된 표기법 아닌가요?ㅋㅋ
(명랑엉아의 얼을 받아 태클보이 사닷..히히) 
자이
^^....정말 잘하신당... 
지우
캬,, 참 멀 해도 깔끔하시다 ~ 
일레인
배트맨 마을이네요.....ㅋㅋㅋ
베트맨두 인정한 고담김치.......=3=3=3=3=33 
거리
히히 ~

명랑!
배트맨이 지킨다는....? 
거리
고담김치는 각종 비아이 만들어 줬다는...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand