나도 전단하나..ㅋㅋ...이번엔 꽈당되지 않게 해주세요...

나도 전단하나..ㅋㅋ...이번엔 꽈당되지 않게 해주세요...

사다드 12 2,544
시안잡은건데..저번처럼 꽈당되면 아니되는데...
이번에도 꽈당되면 정말 과일팔러 다녀야겠어요..^^;
담당자가 화려한 칼라를 좋아한다네요...
아직 업체에 대한 정보가 부족해서 어떨지 모르겠어요..

몰라엉...한자 저렇게 사용할라 한거 아닌데...
너무 동양적인 느낌이 나서 작게 사용했어요..^^;

맨날 이런거만 하니...큰일이네..음.. 

Comments

★쑤바™★
맨날 차만 해~ 
샤이닝
굿~ 아쉬운점이 있다면 복주머니의 볼륨이 좀더 있었어면.....
역시 사닷님 작품은 군더더기가 없어요.emoticon_113 
푸푸치
^^와~우~ 
아켄
헐~_~;;;;;
무시무시한 고수 형님들 ㅠ_ㅠ 
명랑!
그림자 멀티줘서 붙여야...
암튼 태클걸거 없나 혈안...ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
사닷
오홋..몰라엉..ㅋㅋ
정말 그림자 이상하네...작업할때는 안이상했는데...^^
채도는 걍 놔두고..이걸루 하게 되면 원근감은 줘야겠네요..ㅋㅋ

윤찡
색이 화려하네요...차가 먼저 눈에 띠어야할지...^^

Molra^^
오옷 무지 멋진데 emoticon_002
아쉬운 점이라면 앞쪽전단에서 자동차 밑의 그림자가 레이어 합칠때 잘못했는지 가라앉아보이지 않고 들떠보이는 느낌
또 한가지는 산 뒤쪽으로 보이는 붉은색의 하늘(새해)을 채도를 좀 높이고, 산의 형태와 나무를 블러처리해서 자동차와의 공간감을 극대화 시키면 더 좋은 작품이 나왔을꺼라는 생각이 ㅋㅋ
또 한가지 복주머니에 뭐가 들어있는지 가득찬게 아니라 텅비어보이네.. 으하하하 메롱 =3=333  조넨 튀어 
자이
이젠 디테일한 전단이 나오는군...ㅋㅋ
잘햇3...........^^ 
거리
색동에 먹줄있어도 이쁜데^^ 
사다드
좀 강한가요?ㅋㅋ 함해볼께요..히히 
명랑!
오~~역시. ^^;;
색동 채도 좀 떨어트려보지. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand