이번엔 로체..히히

이번엔 로체..히히

사다드 18 2,674
지난번 모닝 뒷면에 들어가는겁니당...아직 시안단계구요..
아시는분들은 아시겠지만...어디서 많이 본 와인잔이죠..ㅋㅋ
전에 시안꽈당된거...그냥 버릴수 없슴니다...아까버서..
꼭 써먹어야지요..히히

이거 또 꽈당되면 다른데 또 시도할껍니다....될때까정..ㅋㅋ 

Comments

일레인
드뎌~~~칵테일잔 팔려나갔군...추카해.... 
샤이닝
앗... 사닷님 저 소스 예전에....ㅋ ㅋ^^ 
★쑤바™★
와인잔 죽여..
나테도 파일 넘겨. 
헤이스트
사람들이 다들 와인잔을 싫어하나봐요...

제가 한번 팔아먹을려했드만... 와인잔만 빼달라네...ㅡ.ㅡ;;

행님 이번에는 꼭 팔리길 빌께요~ 멋지네요~ 
사다드
이걸로 하기로 결정났음...모닝꺼두 아이덴tt땜에 같이 결정났음당..^^
앗싸..기분째져쓰야...히히
각테일잔 이제야 팔아먹었으요...광고에 써먹어야하는건데...예전에 국민은행 광고가 선수치는 바람에...쓰레기통에 들어갔었던거예요..^^; 
아켄
역시 ~_~;;;;
넘흐 멋져염 사닷행님~ 
..........
정말 멋지다!! 
化朗
의지의 한국인!!! 만쉐이 
사다드
응용해서 사용하는건 자유...^^; 
사다드
자이누이 미오..emoticon_120 
자이
성질이 못되서 잠을 못자요.......아는구낭....^^ 
miso
사닷님 저두 써 먹어두 되나여.... 와인잔 이쁘당....전에 쓴거 보구 이쁘다고 생각했는데 사닷님꺼였네여.... 
민현호
반드시 이루겠다는 저 의지... 박수~ ㅎㅎ 
숑숑
므찌다...emoticon_002 
사다드
될때까정....오기가있죠...ㅋㅋ
디자인한거 못팔아먹으면 성질이 못되서 잠을 못자요..
꼭 팔아먹어야해요..히히
윤찡님 사시게요? 여성이 아니라서 혜택 못받어요..ㅋㅋ 
거리
만세..., 
윤찡
어느대리점이에요?..^^ 
명랑!
될 때 까정.... ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand