[팜플렛] 저번에 올려드린Y배너 팜플렛 표지

[팜플렛] 저번에 올려드린Y배너 팜플렛 표지

좋은하루*^^* 9 2,892
움... 표지만 올립니다.
내지는 변환저장이 안되네요
이크.. 인쇄물은 나왔는데.. 맘에 든다고는 하는데.. 어찌... 무언가
빠진듯 그러네요... 

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋ 
좋은하루*^^*
지성여 두번올린지 몰랐네염..
배너 밑에 누가 팜플렛도 보시고 싶데서...
헉^^;; 지성여^^
인쇄는 그런데로 잘나왔어염...
앞으로도 많은 질책 부탁드립니다. 
자이
^^...좋아보여욤... 
거리
백은 같고 알맹이 바꼈음...,
션함..., 
..........
나두 찝찝할때가 있음... 
아켄
모크렌 님 말씀에 동감 ~_~ㅋ 
모크렌
괜차는데요^^
인쇄도 잘나왔으면좋겟네요..
원래 자기껀 먼가 빠진거 같아요..ㅎ 
化朗

저도 그렇게 리플달려다...ㅋ
아~ 사닷님 대충 넘어가지 않는 성격이시군여~ ㅋ
(PS. 음주리플이니 넘 개의치 마삼) 
사닷
전에 올리셨던거 같은데...아닌가요?
먹 블러준게 부담스럽다고 화랑님께서 그러셨던거 같은데...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand