몇년만이던가

몇년만이던가

빚돌이 20 2,785
작품방에 올리는게 몇년만이던가 ㅠㅠ

여기 일은 기본 3번씩 뺀찌맞는것에 이미 익숙해졌다는 -,.-;;;

다들 잘 지내셨어요?

^__________^

눈팅만해서 그렇치, 맨날맨날 하루에 3번이상 토맥에 들렀었답니다, ^ㅅ^ 

Comments

★쑤바™★
앗!!!
빚돌언냐꺼당.ㅋ 
민실장
사실적이게 조금 부족여 ^^ 
공허
대전분이셨네...ㅎ_ㅎ 방가버요 ~ 
사닷
양양...서비스로다....리플 한개 더 추가...기분이닷..히히ㅋㅋ 
아티
나두 리플 항개 추가...... emoticon_011 
희정이아빠
빚돌양,,,,오랫만이네요,,,건강히 잘지내시죠^^*
깔끔하니 좋네요~~~~~ 
하늘나라
선물준다더니...없거던...ㅠ
어제도 보니 없고 오늘 또 보니 없네..ㅠ
내가 달라그랬나?..지가 준대 놓고선..
나 사람말 거의 믿는거 알지?.. 
찰리신^.^~
빚돌이님리플하나추가요^.^~디자인이쁘시네emoticon_004 
하늘나라
지우야 내가 3개나 달았다..ㅋ
4개째..ㅋㅋㅋ 
지우
으흐흐흐흐흐,,
리플 10개나 달렸다 ^___^
아직도 빚돌이를 기억하고들 계시다니,, ㅠ_ㅠ
감동이어여~! 
..........
와~ 멋지네요!!
빛돌이님 방가방가!! 
걸희언니
우핫..., 이거, 이거, 이거..., 전단인가요...,emoticon_071
사닷, 집에 안가냐..., 집에가자..., 
사닷
ㅋㅋ...저거할라구...연기 찾아다녔구만...
어찌 만든건 아닌거 같네..히히 
아티
어??? 비또리...
어디가는거샤....
어빠하고 널아야지....
근디 조카소식은 우째된겨????? emoticon_006 
하늘나라
지우양..삐짐인가..ㅋ..
태클인뎅..ㅋ
아침부터 명함나부랭이(정이말 빌림.^^)..만 하려니..
올라오는 짜증에..딱 걸렸지모..ㅋㅋ 
하늘나라
제가요 포토샵이 좀 딸려요..^^;;;
아..부끄....언제 날잡아 강좌해주심 ...^^;;;; 
명랑!
'하늘'양! 검은바탕 연기는 채널로 가져가면 되잖아. ^^;; 
하늘나라
오홋~~빚돌 ..ㅋ
위에거 연기는 어캐?..^^
두번째꺼 샤인 미술아카데미 글자색 맘에 안듬..바탕 빨강이랑
안 어울림..ㅋ 
명랑!
야~ 재밌겠다. emoticon_004 
박민선
ㅋㅋ 오랜만이군요.. 열심히 하삼 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand