간만에 잡은 카다로그~ 힘들다~ 표지3개임돠!

간만에 잡은 카다로그~ 힘들다~ 표지3개임돠!

쿠우~^^ 6 3,894
86p 음향기기 제품 카다로근데~ 넘 오래걸리네~
손이 느린건지 개으른건지~  손이 느리다곤 인정하고 싶지 않음!!^^

보통 이런 카다로그 얼마나 걸리나요??

전 작업만 3주 걸렸습니다.... 야근이나 연장근무 같은거 없이!!
혼자 제품사진 찾고 타이핑하구 힘들었습니다....
지금은 교정중~

표지 잡는것두 힘들구~--;

ㅋㅋ 쉬운일이 어딨겠어!!

표진 3개 함 잡아봤는데~ 어떤지요..........
음향기기 카다로그 처럼 만들어 달라고 했는데!!!

리플 달아 주세용~

Comments

★쑤바™★
우아.
첫번째꺼 넘 이뻐요~~>_< 
아켄
굿~_~ 
쿠우~^^
내지부분 교정 오늘 넘긴게 마지막이었음 합니다.....^^ 

그쪽에서 표지를 주황색으로 한 먹색 표지 디자인을 고르더라구여!!

칼라프린트해 뽑아다 주구 금방 왔습니다.... 기분이 좀 시원하군요~

끝이 보이니~ ^^ 
강성미
전 첫번째와 두번째가 맘에 들어요....

3주라...이제 교정보면 곧이네요....

전시안만  4주 본적이 있습니다.  아주 힘들더라구요.

그렇게하구선 아구 후리꾸리한 시안을 고르는거예요...

정말 잘된거 이쁘게 보이려구 후리꾸리한거 한게 넣었을 뿐인데.....

ㅋㅋㅋ 
김미주
와~~~~~ 전부 멋지다!!!!! 
..........
깔끔하니 멋있는데욤~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand