2005 보고서 표지(표4는 광고)시안 방금 넘겼어여...

2005 보고서 표지(표4는 광고)시안 방금 넘겼어여...

쩡쩌러정쩡 9 3,329
질이 안되면 양으루 승부하리....
제발... 딴지 없었으면... ㅠㅠ
잘 되길 빌어주세요~ 화이삼! 

Comments

★쑤바™★
와우~ 
강성미
수고하셨어요..좋은 결과가 있을거예요.. 
miso
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 잘 했 네 요 
쩡쩌러정쩡
ㅋㅋㅋ 거리님 넘 귀여워요~~~
"옹알옹알옹알옹알..."
으앙 찔린다... 보고한것두 있는데....
일단 가슴졸이며 기다리고 있슴돠~
헐... 글구 또다른 표지 2가지가 기다리고 있어염...ㅠㅠ
표지는 정말 어려워.... 
化朗
오우 ~ 대단하삼...
궁디는 왜 맞는데요? 
사닷
우아...잘했네...ㅋㅋ
궁댕이 500대 안맞아도 되겠따...^^ 
자이
와 ~~
양으로 승부 안해도 좋은뎅...
ㅜ.ㅜ
정말 부럽3
저둥 짐 표지 잡고 있는뎅...ㅠ,.ㅠ
머리가락 다 빠지고 있숨....

KENWOOD
일단,,,군더더기가 엄네요,,,emoticon_113 
거리
emoticon_066
옹알옹알옹알옹알..., 주문도 ..., 잘하네~에. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand