첨인데 궁금한게 있오서...미쵸...ㅜ,.ㅜ

첨인데 궁금한게 있오서...미쵸...ㅜ,.ㅜ

자이 17 2,517
제가 편집하는 사보 중 한페이지....
보통 업체 컴펌은 안하는뎅 업체에서 자료 받오서 들어가는 부분이라
업체 컴펌을 해야 한다고해서.....
내용은 많고, 자료도 많은뎅....지면이 1P로 잡은거라 오전내~~~~
잡어 넣노라 다 보내공, EPS저장을 하려는뎅....
이상한 에러가,,,, EPS저장만하면 이상한 테스트 에러가 떠서...그림화일을 맨들수가 없어서,
여러번 반복하다가 에러나는 부분 포착 고치고 다시하고 다시해도 또 에러가나서...
그부분을 테스트 박스 다시 맨들어 넣고 에러나는 부분만 조심스레 다시 처 넣으니 되는 것 같더니만
이번에는 이놈의 컴이 정지 해부리네욤....ㅠ,.ㅠ...성질이 아나 컴 뽀개뿌리려다...
여러분들도 이런 에러 많이 경험하실것 같오서.....
이럴때 어떻게 하시는지 ....  궁금하야...^^~ 

Comments

★쑤바™★
오휘? 
은빛안개
한양체 피오피, 센스, 동녘 서체 안되고요 나머지는 다되고요, 아시아 서체는 무조건 에러 뜨구요 윤체 트루타입은 되는거 있구 안되는거 있구 그래요 pdf로 하시던지 에러나는 서체 따붙이시던지 아니면 편법으로 카메라로 찍어서 따붙이세요 ^^ 
김미주
PDF파일로 변환하세용~ 그래서 다시 JPG변환~ 
쩡쩌러정쩡
"머리로 안되면 조낸 노가다로 승부한다."  ㅠㅠ
- 앤 - 
Molra^^
에러가 뭐라고 뜨는지 그걸 보여줘야 해결할 수 있지 않을까?
조기 위에 "앤"처럼 하면.. 조넨 노가다.... 
자이
걸희언냐~~~
어데루 
걸희언니
자야, 일루와... 
c.h.s.m.
저두 많이 그래서 안되는부분만 확대 해서 캡쳐받아서 포샵에서 붙여요

다른방법은 없는거 같아요.....ㅜ.ㅜ

그럴때마다 열받아서 컴을 부셔버리고 싶지만.....
다른방법으로는 서체를 조심히 쓴다.ㅋㅋㅋㅋ 
쩡쩌러정쩡
일을... 정중히 사양한다~ ^^V 
자이
모얌....ㅋㅋㅋ...^^ 
명랑!
1. 친한 '걸희'언니에게 부탁한다....캬캬캬캬~~~~ 
명랑!
그럼...포맷한다...캬캬캬캬~~~ 
자이
1. 다른사람에게 시킨다.
 : 지금 혼자일하는뎅...ㅜ,ㅜ...유
2. 컴퓨러 뽀사뿐다.
 : 성질 날때는 저도 그라고 싶포유....그람 일은 어떻게 하구욤
3. 컴퓨러를 바꾼다
 : 이런 비수기에 컴 바꾸자고 했다가 저 짤려욤
4. 화면캡춰한다.
 : ? ....캡춰했다가 다시 작업하라고욤...ㅜ.ㅜ
5. 사표쓴다.
 : 아줌마 사표 썼다가 어떻하라고욤.... 아줌마는 더 취직하기 힘들어유.... 
거리
그림하고 텍스트하고 따로 따로 이피에스 저장 하구욤...,
포토샾 이자나욤. 거기서 붙이공., 그라는뎅.., ㅋㅋㅋ
이말투 잼나네욤. 
쩡쩌러정쩡
전 확대해서 캡쳐 한다음에 붙여요~
일단 글도 보여야 하니... 4등분으로 캡쳐... *^^*
잔머리 대왕 쩡쩌러정쩡~
... 근데... 20페이지면은... 80조각의 파일을 붙여야 한다는
이거나 저거나 같은가요? ....ㅠㅠ
여튼... 에러는 없으니... 
사다드
그럴땐 ....음...사닷도 몰라요..
구냥..컴터를 사랑으로 대해주는게..젤루 나을꼬같으요..emoticon_001 
명랑!
그럴땐 1. 다른사람에게 시킨다. 2. 컴퓨러 뽀사뿐다. 3. 컴퓨러를 바꾼다 4. 화면캡춰한다. 5. 사표쓴다. emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand