제품카다록[키토산페인트-친환경이래요]

제품카다록[키토산페인트-친환경이래요]

긴또까 8 3,528
emoticon_018 우쒸~ 이데로갔으면 하는 바램이 있는데...
그래도 선배님들께서 보시믄...  많은 질타가 있을 듯...
클리이언트를 설득시킬 수 있는데 까지는 아직 멀기만 하다...
담당자도 "사장님이 바꾸래요" 하면 땡~
※ 인별색 5도 입니다 

Comments

★쑤바™★
윽!
키토산에 대한 안좋은 추억이..ㅠ_ㅠ 
긴또까
뜨....회사 LCD로 보니까... 옅은것들은 안보인다....
키토산 맞구요.... 일본어디랑, 한국어디랑.... 공인인증어쩌구
받았다네요.... 돈? 내 알바 아님.. 어쨌든 회사는 건장한듯... 
ㄱㅓㄹㅣ
넘, 하드해요..., 살짝살짝 빼주세요..., 막연해서..., 
Mistyrain
키토산이라 하면 갑각류에 많이 들어있다는 그 키토산? 설마 원료가 꽃게100g,바지락 50g 이렇게 갈아만든건 아니겠죠? ㅡ,.ㅡ 
쩡쩌러정쩡
잘하셨당~ 
명랑!
이 계통 회사들 유령회사들 많아요.
경북의 어느 분이 발명했다는 원료 받아다가 만들어 파는 업자들
두 업체나 만나봤죠. 꼭 미리 받으면서 일 해야할 듯...
페인트를 칠 하면 환경홀몬이 나오는게 아니라 오히려
원적외선이 나오면서 쾌적해 진다는 제품들... 
..........
이쁘게 잘하신거 같아여~^^ 
化朗
기냥 쫙 보여주시지..
이케 만드는게 더 힘들게써용..
갠적으루 내지 위에 띠 업섯으면 하는 바램이... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand