하이리빙 2006년 겨울카다로그

하이리빙 2006년 겨울카다로그

박민선 17 3,369
하이리빙 제품판매 카다로그에요 

Comments

★쑤바™★
히야~~~ 
지우
헉,,, 이케 잘하시니, 일이 넘치시는구나,
ㅠㅠ, 부러울따름
팬티에 저 툭 튀어나온 저거,,, 저거저거,
직접 만드신거겠지요 ㅡㅡ^ 
자이
^^
색감...넘 좋아욤 
박민선
구럼 가전제품도 올려드려볼까요? 
공허
올리세요 +_+마니 배워가게요 ㆅ 
명랑!
하이리빙의 헛점은 포인트제도. 그 달에 10만포인트(20만원어치는 사야) 못올리면
다 소멸되서 소개한 사람 차지가 되는데 SK캐쉬백포인트제도(이건 몇년 축적)에
비교해서 현혹시킴. Amway에 비교하며 애국심에 호소함.
아무튼 다단계니, 네트웍마케팅이니 하지마셈.
요즘은 '파워콤'가입시키는 네트웍마케팅이 마구 나도는듯. emoticon_019 
化朗
오옷 남는 일거리좀..^^emoticon_094 
사다드
히야.... 
윤찡
아무튼 지존입니당.ㅋㅋㅋ 
공허
하이리빙이라길래 주방용품인줄..ㆅㅋ

역시 깨끗한 느낌이 ^-^)b 
박민선
하이리빙에서 주방용품도 팔아요 이건 제가 2가지 섹션만 보여드린거궁 안파는게 없어요 만물상이죠 
박민선
주방용품 섹션도 올려드려 볼까요? 
박민선
그렇죠 카다로그도 돈받고 판다고 그러더라구요 회원가입신청서는 3조1매에 100원씩 받고 팔더라구요 역시 다단계회사라서 
거리
오옷.., 이야.., 머찜.., 
명랑!
저거 회원들한테 300원인가에 파는...
엄청나게 찍는건데 emoticon_058많이 벌겠다...emoticon_006 
박민선
연봉1억을 목표로 캬캬캬 . 윤찡 너도 돈 많이 벌어라 자료 필요하면 이야기하궁 없는거 빼놓구 다있으니깡 
윤찡
올만에 보는 하이리빙.^^ 3년전생각이나네요.ㅋㅋ
행님 하루에 디자인 몇개나해요?..대단쓰...
그래하면 돈많이 벌겠당..ㅋㅋ 우리 한껀당 100정도받는데,행님 하루에 한개만해두 대단쓰....돈혼자버는거아니에요?.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand