힘듭니다ㅠㅠ 분양카다록

힘듭니다ㅠㅠ 분양카다록

디자인영 11 4,123
분양카다록 정말 노가다 맞네요 ㅠ
초안잡고 올려서 조언좀 들으려고 했는데
시안 분위기 완전틀리게 2개를 잡으라고해서
시간이 없어 머리싸매며..... 잡았습니다.
결정은 이걸로 됐고요.. 아직까지 미비한게 많은데
고수님들(명랑님, 민실장님등등등등등 제가 두분밖에 기억이 안나네요 ㅈㅅ^^;)
도와주세요....ㅠ 다음에 밥한끼라도...
사장님 한개도 안도와주시면서
카피써라...이미지맘에 안든다...ㅠ
이제 시안 4개잡고 벌써부터 딸립니다.... 관둬야하나 ㅠ_ㅠ
씨디 몇장갔다가 돌려먹기하는데 같은 이미지 쓰지말라 하시고
이미지씨디 사자고 말도 못하고 ㅠ
본작업들어가면 조감도 투시도 3D업체에서 받아서 다시 합성해야되고
이런 불쌍한 저를 도와주십시오!!!!!!!!!!!!! ^-^; 

Comments

이효승
스크랩나두^^^ 
★쑤바™★
넘 이뻐서 스크랩 해갑니다. 
상상..또다른 시작
분위기 좋은데요..좀 각진듯한 느낌이 강한것 같아요... 
민실장
좋습니다 편안함을 ㄷ ㅓ강조하시면 어떨런지여
예) 휴머니즘이면 아이가 어른이 되어가는 모티브를 요목조목 포인트를 주시면서 주제별 이야기를 아기자기하게 하시면 어떨런지여 참 직선도 좋은데여 곡선도 약간 넣어주심 어떨가여.... 내지는 반누보인가여 아님 젠틀 페이스~  작업  넘 느낌 좋습니다^^ 
사다드
고생하셨겠습니당..^^; 
자이
^^~ 
쩡쩌러정쩡
좋은데요! 
디자인영
서체는 무난하게가는게 났겠죠? 타임체나 헬베티칼같은거...
저도 복잡하다고 생각하는데.... 이 만행을 저희사장님이 ㅋㅋ
뭐 있어보여야 한다나..그래서 자질구리한거 추가추가하다보니까
여기까지 왔습니다 ^^; 그리고 이걸 4개 잡은게 아니구요
한 프로젝트당 2개씩 잡아요... 2월초에도 하나 잡아야되는데ㅠ
두분 감사해요 ^^ 
공허
헐...-_-이시안을 4개나;;;...

고생하셨겠어요

저도 초보지만 감히 한말씀 드리자면

전체적으로 고급스럽긴한데 복잡한면이 없지않아있어 보이네요 ^^;;;

각 페이지에 들어갈 내용이 정해져있어 어쩔수 없는 부분도 있겠지만...

예를들어 각 룸 소개 하는 부분같은경우...

왼쪽페이지에 통일성을 좀더 주시는게;;;어쩔지요...

고수는 아니라서 뭐라 조언도 못드리고;;

그냥 보고 느낀점만 적어봅니다;; 기분나쁘셨다면 죄송요....;;

일단 통과된 시안이라니 ^^ 정리만 남으셨네요

화이팅입니다 ^^; 
모크렌
잘하셧네요^^
고생하셧더요..근데
제생각인데요..영문 폰트를 바꿔보심이..약간; 
디자인영
회색은 은별색이구요 표지는 은박에 스타드림쓸거 같습니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand