책표지 3종세트

책표지 3종세트

kvq 4 4,236
모출판사의 책표지 리뉴얼을 의뢰받고
부랴부랴 만든것입니다.
근디 1차를 마치고 보니 별 특징없이 밋밋해 맴이 걸리네요
책의 주요구성은 병을 앓고있는 환자의 회복식과
식이요법에 관한 책이거든요...
많은 의견 부탁드려용....

Comments

★쑤바™★
긍게 다요트 하란얘기지?ㅋ 
강백호
1번은 왠지 IT계열에 "이렇게 하면 성공한다" 이런 느낌의
책같고 3번은 느낌은 시집 또는 소설 "사랑할때 또는 이별할때..." 이런 느낌이 나는듯 하고
책 팔때 줄자(동그란거)를 끼워서 주는것도 재밌겠네요^^
(허리 재보면서 경각심을 가져보라고...) 
강백호
2번이 음식책표지에 색감도 가장 어울리는거 같은데...
위에 작은 일러스트있는 부분을
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_gallery_member&wr_id=10028
거리님의 메뉴판에 음식처럼 배치해서 넣어보는것도 괜찮을듯 싶네요. 
ODDOOGI
세번째가 나은것 같은데...
어떻게 보면 두번째도 색이 산뜻해서 좋구...근데 음식 이미지가 조금 어색한듯... 그냥 개인적인 느낌으루^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand